二重切開のカウンセリングの口コミ・レポート - 東京イセアクリニック銀座院

二重切開のカウンセリングレポート

東京イセアクリニック銀座院
20-24.9万円
2019年04月07日

担当医は粱 淑姫先生です。 Youtuberの整形アイドル轟ちゃんが、何回かお世話になっているとのこと、ホームページを見てしっかりしてるクリニックだと思えたから。

一年前に湘南美容外科で埋没法をやったのですが、目頭の二重幅が最近狭くなってきたこと。

用意した質問

目頭の二重幅を平行と末広の中間らへんにできるかどうか。
今の全体の二重ラインを広くしてもいいなら出来るが、蒙古襞が張ってるから目頭切開もしないとできない。
目の開き具合(縦幅)の左右非対称を手術で改善できるかどうか
二重幅が両目で大きく違っているわけではないし、骨格的な問題だから手術で改善することはできない。
埋没の糸は取ってくれるかどうか。
今と同じラインでやるならどっちみち切れてしまうから、取ることになる。
脂肪を取るのかどうか。
目の脂肪の厚みは標準くらいだから取ったとしても少量になると思う。

参考写真

自分の写真

だいたい時間通りにカウンセリング呼ばれました。 最初にカウンセラーの方にやりたい手術と理由をお話ししました。 その後に先生が入ってきて、手術のお話をしました。 先生が女性だったからか、とても話しやすく質問しやすい雰囲気でした。 質問すると出来る出来ないだけでなく、そうなる理由と実際目でシミュレーションをして説明してくれたのでとても分かりやすかったです。

高須クリニックと東京イセアクリニックで悩んでいましたが、こちらの東京イセアクリニックの方が自分的に相性が良かったのでこちらで手術を受けようと決めました。

あなたの理想を実現するなら他にもこういう手術がありますよ、 と別の手術も紹介するものの、 人によって合う合わないがあるので慌てずにゆっくり考えてください、 と押し売りはせずに、カウンセリングのみだとしてもしっかり対応してくれるような雰囲気でした。 先生が退出した後に再びカウンセラーの方とお話しするのですが、手術の予約しますか?もう一度考えますか?といった感じで予約を強要しないところも良かったです。

クリニック名東京イセアクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅「C2出口」より徒歩2分

東京イセアクリニック銀座院の詳細を見る