あつぎ美容クリニックの鼻尖形成・軟骨移植・鼻尖縮小のカウンセリングの口コミ・レポート

あつぎ美容クリニックの鼻尖形成・軟骨移植・鼻尖縮小のカウンセリングレポート

あつぎ美容クリニック
35-39.9万円

・施術料金が大手に比べて安価 ・公式ブログの症例が好み(ナチュラル) ・通える距離

他院で鼻尖縮小(軟骨を糸でくくる)を受けたが 横から見たとき鼻先が丸くなってしまった。 ↑「し」の字みたいな鼻先…😭 また、縮小効果がイマイチでもっと鼻先を細くしたくなった。

用意した質問

術法はオープン法か
未整形箇所ならクローズ法でも良いが、施術経験のある箇所なのでオープン法になる。

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

カウセ時間は10〜15分くらい。 鼻を細く・少し高くしたい旨を話して施術内容を決めていった。無駄なオプション等を勧めたりされないので話がスムーズ◎ 鼻や耳を触られながら軟骨の位置や強度を調べてもらった。 理想形・なりたくない形をスマホで見せるとカルテに模写してくれる! 先生自身は形成外科の勤務経験があり、縫合が得意とのこと👏

オープン法で施術中の写真(学会用?)を見せてくれて、軟骨が入る部分を分かりやすく説明してくれた。ちょっと刺激的…笑 リスク(再手術だとダウンタイムが長めになること)や デメリット(経年により軟骨が浮き出たり皮膚が薄くなる)の可能性をきちんと説明してくれるので、信頼感が高かった。

先生の信頼感が決め手となった◎ 大手医院へ同じ内容でカウセに行った時より見積金額が半額になった!!!! ありがたい素敵😭

• ともか4ヶ月前

理想形と理想じゃない鼻の形👃めっちゃ同感です!!私も一度鼻の手術をして理想じゃない形になってしまいました。

• 生き恥7ヶ月前

@かすみリアクションありがとうございます😭正直に話してくれてる感じが良さげでした◎

• かすみ7ヶ月前

厚木の先生よさそうですね

クリニック名あつぎ美容クリニック
住所神奈川県厚木市中町4-16-18 ヤギビル6F地図を見る
アクセス・交通手段神奈川県 本厚木駅

あつぎ美容クリニックの詳細を見る