湘南美容クリニック新橋銀座口院の脂肪吸引(お腹)のカウンセリングの口コミ・レポート

湘南美容クリニック新橋銀座口院の脂肪吸引(お腹)のカウンセリングレポート

湘南美容クリニック新橋銀座口院
50-99.9万円

ドクター名が選べませんが、 脂肪吸引症例数が多い、竹田啓介先生がいらっしゃるので。アクセスも良いため。

お腹周りのお肉が気になるため。

カウンセラーさんとのカウンセリングで、30分程まずお話しました。 カウンセラーさん自身、竹田先生の脂肪吸引を受けた方だったので、根掘り葉掘り聞きました。 とても親切に答えてくれました。 そこで聞きたい事はほとんど聞いていたため、医師とのカウンセリングは触診して 「取れますよ!」と言われ、傷の箇所など簡単に聞いた以外は殆ど話してませんが、 終わる際に「あと30分くらいは時間取ってるから、この後何か気になったら聞きにきてね!」とにこやかに言ってくださいました。 その後、やるかやらないか、またカウンセラーさんにあれこれ相談に乗って頂き、結局1時間くらい話をしました。嫌な顔一つせず答えてくれたので本当に有り難かったです。

大規模な美容外科なため、口コミでは良いものと悪いことものとがありますが、 私の印象としては先生も気さくで明るく優しい方だと感じました。

クリニック名湘南美容クリニック新橋銀座口院
住所東京都港区新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F地図を見る
アクセス・交通手段・JR線 新橋駅 徒歩1分 ・銀座線 新橋駅 徒歩1分 ・都営浅草線 新橋駅 徒歩2分
営業時間外科:AM9:00~PM6:00 皮膚科:AM11:00~PM8:00

湘南美容クリニック新橋銀座口院の詳細を見る