水の森美容外科 名古屋院(藤澤空彦先生)の二重埋没・二重切開のカウンセリングの口コミ・レポート

水の森美容外科 名古屋院(藤澤空彦先生)の二重埋没・二重切開のカウンセリングレポート

水の森美容外科 名古屋院
5-9.9万円
藤澤空彦
2019年04月11日

トリビューで見た施術の写真がとても好みの形の目だったので。

ずっと重い一重で、アイプチをしすぎてもまぶたが伸びてしまうというのを聞いて怖くなったことと、元彼にすっぴんが愛子さまみたいだと言われてコンプレックスになったので二重整形をしてすっぴんを変えたかった。

用意した質問

私の目でも平行二重はできるのか。
埋没でやろうと思うと厳しい。取れるリスクが上がる。埋没なら末広になる。
重めの一重だが埋没は取れやすいのではないか。
埋没の取れやすい取れにくいに一重はあまり関係ない。

まず初診だったのでカウンセリングシートを描きました。 提出したあと待合室で10分の病院が出している動画を見てくださいと言われました。 そこから30分ほど待ちました。 カウンセリングではできるだけハッキリわかる二重にしたいという曖昧な相談をしたにも関わらず何度も二重の幅を確認して、 ①自然にぱっちり見える幅 ②少しだけ広い幅 ③広い幅 を何度も見せていただき、私の理想に近い形にしていただきました。 自然に見える幅だと狭いし、少しだけ広い幅だと外れるのではないかという私の不安にもきちんと答えてくださり、少しだけ広い幅は多少外れはリスクはあるがそんなに関係ないと言われ、眠そうには見えるがこの幅を好きな人もいるのでこの幅でも大丈夫と言われました。 カウンセラーさんも親身になって話を聞いてくださり、当日施術予定ではなかったにも関わらず施術できるか確認してくださりました。

先生もカウンセラーの方もとても優しく親身に聞いてくださり安心して決断出来ました。 いまのところ施術にとても満足してるので当日施術に踏み出すことができてよかったです。

• きゅあ2ヶ月前

@はな。私が行った時は先に待ってる方は2名いらっしゃって、私は全部で多分45分くらい待ちました。 混んでる感じはないです

• はな。2ヶ月前

水の森って混んでる感じではないんですか?

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科 名古屋院の詳細を見る