水の森美容外科 東京新宿院(津田智幸先生)の二重切開のカウンセリングレポート

yuiiii
水の森美容外科 東京新宿院
20-24.9万円
津田智幸
2019年04月22日

津田先生の症例が綺麗だったため

埋没を2回やり、2回ともすぐにとれてしまったので、切開をしたかった。

用意した質問

埋没糸は取ってもらえるか
切開する際に一緒に取るので、無料でやってもらえる
埋没のラインで切開できるか
今の埋没のラインは、骨が近すぎて上手く食い込まない。眠そうな目になるか、切開をしても取れてしまう。

とても丁寧なカウンセリングでした。 まず、今の取れてしまっている埋没を見てもらいました。幅広の平行二重なのですが、私の骨格と合っていないため、上手く食い込まずすぐに取れてしまっていたようです。 希望は埋没と同じ、幅広の平行二重でしたが、私の骨格的には切開でも取れることのない末広二重をおすすめしますと言われました。私の目に合ったラインをいくつか提案して頂いて、納得のいくラインを決めることができました。

先生もカウンセラーの方も丁寧で優しく、好印象でした。 来月施術の予約をしました。今からとても楽しみです。

• yuiiii10ヶ月前

@ぴこぴこ動画メイク無しの方がいいですか?

• 写真乗せて貰えませんか?

• yuiiii1年前

@🙂進められなかったです!全切開の話だけでした😣

• 🙂1年前

@yuiiii遅くなって申し訳無いです💦 そうだったんですね😊 切開の時眼瞼下垂は進められなかったですか🥺?

• yuiiii1年前

@🙂遠方で東京までは何回も行けなかったので、電話相談を3か所にしました!実際にカウンセリングしてもらったのは水の森さんだけです✨

• 🙂1年前

@yuiiiiありがとうございます☺️✨ 水の森以外にもカウンセリングって何件か行きましたか🤔?

• yuiiii1年前

@🙂待ち遠しいですね☺️✨応援してます✨

• 🙂1年前

@yuiiiiそうだったんですね!笑 凄い幅広より自然な感じが絶対いいです🥰 私も早く切開したいー🥺🥺笑

• yuiiii1年前

@🙂上から123だとしたら2にしました!1の幅広二重もいいなと思ってたんですけど、あたしの場合は目の骨が近すぎて2か3しか選べなかったので、諦めました🤦‍♀️笑

• 🙂1年前

@yuiiiiそうですよね☺️ あ!そういう意味だったんですね😳 んじゃ有料でとるのは仕方ないんですね🤦‍♀️🤦‍♀️ 因みに切開した幅って3段階のうちどれにしましたか🤔?

• yuiiii1年前

@🙂ありがとうございます😢やってもらって分かるのは、津田先生とても上手です✨手術に関しては先生におまかせして大丈夫だと思います! カウンセラーさんの話だと、切開した時に出てきた糸は無料で取れるけど、埋没の糸を取ってから手術になると有料になるそうです😣もしかしたら埋没をやった所で取ってもらった方が安く済むかもしれません…😣

• 🙂1年前

@yuiiiiそうなんですよ🥺 でも津田先生にやってもらって凄い綺麗な目で羨ましいです🥰 希望の目がインアウトラインだったので、私の目が結構蒙古襞強いから全切開と目頭切開かな?って思ったんですけど、先生に眼瞼下垂しないと眠そうな目になるかもしれないから埋没取って見てから判断するって言われました😭

• yuiiii1年前

@🙂5万は高いですよね😰カウンセリングの内容は全切開ですか?

• 🙂1年前

@yuiiiiありがとうございますm(_ _)m え!そうなんですか!? 私も埋没が片方取れかけていて水の森でカウンセリング行った時に埋没やった所で取ってきてと津田先生に言われました(><) やった所で取ると5万するから取ってもらいたかったです(´;ω;`)

• yuiiii1年前

@🙂埋没は違うクリニックでやりました!今となっては最初から水の森さんでお願いすればよかったなと思ってます笑

• 🙂1年前

初めまして! 私も水の森でカウンセリング予定してます! 埋没をやったのは水の森でやりました?

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分