MIYAフェイスクリニック(宮里 裕先生)の二重切開のカウンセリングの口コミ・レポート

MIYAフェイスクリニック(宮里 裕先生)の二重切開のカウンセリングレポート

MIYAフェイスクリニック
宮里 裕
2019年02月23日

去年の夏頃にニキビで恵聖会に通っていた際に、ついでに相談した二重を見てくれたのが宮里先生でした。 とても優しく、真摯に見ていただき、看護士さんからも「宮里先生に見てもらえてよかった。とても上手なんですよ」と言われたので絶対に宮里先生にしてもらう。と決めました。 その時に、いつかは決まってないけれど年明けに〜院長が独立するとお聞きしていたので、年明けから毎日 難波 宮里先生で検索して探していました!(*´˘`*)

二重で今の顔に不満はなかったけど、二重がとれて絶望する夢を何度も見ていたので、10日間休みが取れる連休に切開を決断。

用意した質問

目元のデザインについて
なりたい目元をイメージしてしまうと、「こんなはずじゃなかったのに」「えっ全然違う」と思うと思ったので「こんな目元は嫌だ」というのは数枚写真で伝えました。 すぐに私の目元と合わせてこれはどう?と合わせてくださり、安心してお任せすることができました。
2回目のカウンセリングについて
2回目は無料で診てくれるということで 「不安だと思うので、きてもいいですか?」と聞くと、「もちろん。不安だと思うけど頑張りましょう。」と励ましてくれました。看護士さんも優しくて大好きです。

参考写真

自分の写真

30分間しっかり話を聞いてくださりました。デザインには慎重になりたかったので、何度も合わせてこれは?と診ていただきました。 緊張感もなく、気軽な感じてとても良かったです。

全切開をする気持ちに固まりした。もしもの修正やダウンタイムのことも考えましたが、まぶたの上をさわるだけで変なことをしないかぎりひどくはならないと思い決意。 開院したてなこともあり、お客様もおらずたても院内も落ち着いていました。恵聖会はひきりなしに満員だったので、よかったです。とても穴場だと思います。

このカウンセリングの担当ドクターについて

私は、形成外科専門医・美容外科医として、十数年にわたり美容医療の最前線で実践的な診療経験を積み重ねてきました。 それは、プチ整形やレーザー治療などの低侵襲治療から、高度な技術を要するフェイスリフトや顔面の骨削りなどの外科治療まで幅広く多岐にわたります。 これらの経験値の良いところを集約し、顔、フェイスライン専門のクリニックとして、「一番綺麗なあなた!」を目指し様々な選択肢の情報提供を約束致します。 MIYAフェイスクリニック 院長 宮里 裕

宮里 裕先生の詳細を見る

クリニック名MIYAフェイスクリニック
住所大阪府大阪市中央区難波4-1-15 近鉄難波ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 大阪難波駅

MIYAフェイスクリニックの詳細を見る