湘南美容クリニック立川院(芝容平先生)の二重埋没・目頭切開のカウンセリングレポート

めーこ@湘南美容クリニック施術
湘南美容クリニック立川院
50-99.9万円
芝容平
2019年03月25日

◎家から割と近く、何かあった場合でも直ぐに対応できるかなと思ったため。 ◎先生が二重整形で有名な方だったため。 ◎大手であり手術数も多く安心できるかなと思ったため。

ずっと一重だったがアイプチ歴10年のおかげで平常時でも薄い二重にはなっていました。 しかし、笑ったり寝すぎたりお酒を飲んだりすると一重に戻ってしまうのが嫌でした。

用意した質問

幅狭の平行二重を希望していたので、私の目でも自然になるか聞きました。
蒙古襞が少し張っていたため、目頭切開も同時に勧められました。

参考写真

自分の写真

理想の写真

自分で結構調べていたので調べた内容を教えて頂いた感じになりました。優しそうな先生でしたが私が緊張してしまってあまりお話できませんでした。ただ、私の意見を尊重して下さったのか、似合う、似合わないとかは一切言われませんでした。 こうしたいですと言ったことに対して、それではこれとこれをオススメします、と言った感じです。

施術日当日にもう少し二重の幅や目頭切開のデザインなどをお話したいと思いました。

◎待ち時間が結構長かったです。午後2時に予約をしてクリニックを出たのが午後4時ぐらいだったと思います。その間先生とお話したのは10分もなかったように思います。 ◎施術内容はクイックコスメティークダブルとMD式目頭切開です。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック立川院
住所東京都立川市曙町2-13-1 TK 立川 ビル9F地図を見る
アクセス・交通手段JR立川駅北口 徒歩2分 多摩都市モノレール 立川北駅南口 徒歩3分

湘南美容クリニック立川院の詳細を見る

湘南美容クリニック立川院