湘南美容クリニック新宿本院(新里龍策先生)の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

湘南美容クリニック新宿本院(新里龍策先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

湘南美容クリニック新宿本院
20-24.9万円
新里龍策
2019年05月05日

新里先生の症例が好みだったため

左目は二重、右目はまつ毛の生え際が見えていない二重で、目の大きさに左右差があった。 折式を使いまつ毛の生え際を見せるようにして、ビューラーをしても、まつげパーマをしても、右目だけ上がらずに、埋没するしかないと思いました。

用意した質問

左右差は改善するか
まつげの生え際は見えるようになるか
平行二重にできるか
幅を広く取り過ぎたらどうなるか
仕事何日ほど休んだほうがいいか

参考写真

理想の写真

理想でない写真

カウンセリングは30分程度でした カウンセラーの先生と事前に書いた問診票の確認と施術の説明を受け、その後、新里先生と自分の目の厚みの説明、整形後の幅の広さや形を決めました。(約五分)その後またカウンセラーの先生と、施術の日時や注意点、同意書、予約金をお支払して終了です。

カウンセリングだけの方も、先生と幅を決めたあとカウンセラーの先生が施術する方向で大丈夫ですか?と声掛けしてくれるので断りやすいと思います。他の施術を進められたりすることも無く、質問も全て答えてくれたので安心しました。 薬をオプションで2万円分くらいつけられますが、全然断れます。 術後の腫れなどが不安な方はつけたままで、大丈夫だと思います。

未成年なので、保護者の同意書についてはカウンセリング前に確認しました。 上京して独り暮らしなので、必要書類のコピーと署名をしてもらって当日持って来て貰えれば大丈夫とのことでした。5月の後半に施術するので、施術については日記も書いていこうと思います。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック新宿本院
アクセス・交通手段東京都 新宿駅