あいち栄クリニックの二重埋没・目頭切開・ヒアルロン酸注入・眉間プロテーゼ・小鼻縮小・あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・脂肪吸引(顔)・バッカルファット除去のカウンセリングの口コミ・レポート

あいち栄クリニックの二重埋没・目頭切開・ヒアルロン酸注入・眉間プロテーゼ・小鼻縮小・あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・脂肪吸引(顔)・バッカルファット除去のカウンセリングレポート

あいち栄クリニック
100-149.9万円
2019年05月07日

Instagramを見て、雰囲気と症例写真でカウンセリングを決めました。

二重にしたかったのと、鼻の形、おもいっきりダイエットしても変わらなかった顔の大きさ。全体的に整えたい。

用意した質問

二重について
気になっていた左右差の原因など納得のいく説明をしてくださいました!
鼻について
最低限これとこれはやったほうがいい、作り込むならここまでやったほうがいい、中途半端にやるより最低限に留めるか思い切って作り込むか。など金額のことも含めてキッパリハッキリ言ってくださるのが何だか好印象でした!
輪郭について
どの施術がだいたいどれぐらいの効果があるのか、顎のプロテーゼを実際に見て触らせてもらいました。こちらもメリットデメリットをハッキリ伝えてくださいました。
一度に施術は可能なのか、ダウンタイムはどれくらいか
一度に施術することも可能だそうで、そうしたとして14日あれば大体スッキリしてくる。とのことでした。目頭切開の傷が残るくらいだそう!

待ち時間は予約をしていたのでほとんど無かったです。先生の印象は気さくで明るいなーと思いました!カウンセリングのテンポもとても良くて、でも決してテキトーな感じではなく、わかりやすく納得のいく説明をしてくださいました。質問したら丁寧に答えてくださいます。 女性のスタッフさんがキレイでかわいくて明るくて素敵でした(;-;)

先生も女性スタッフさんもクリニックの雰囲気も、好印象でした!施術を受けるならここにしようと思います。今なら予約も取りやすそうなので、仕事などの予定を調整して早めに腹を決めたいと思います( 笑 )

クリニック名あいち栄クリニック
住所愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ 7階地図を見る
アクセス・交通手段愛知県 矢場町駅
定休日月曜、木曜、祝日その他不定休あり

あいち栄クリニックの詳細を見る