湘南美容クリニック仙台院(村岡史子先生)の小鼻縮小・鼻尖形成のカウンセリングレポート

チザル
湘南美容クリニック仙台院
村岡史子
未設定

脱毛で通っているから。

低くて大きな団子鼻

予約時間から50分近く待たされた。 系列のレグノクリニックのカウンセリング予約を取っていることが向こうに伝わっていたためか、レグノでやってくださいみたいな雰囲気だった。 資料も用意していったが、見せることもなく、必要な施術の説明もなし。 こちらから、どんなメニューが必要かきいてから、ようやくコレコレですね、と挙げたくらい。なぜ必要なのか、どこをどうしたほうがいいとか説明がまったくなかった。 こちらから、レグノでやったほうがいいってことですか?ときいたら、細かい注文の患者さんはレグノで‥みたいなことを言われて、地方病院の限界を感じた。 3分カウンセリング。

終了後、アドバイザーさんがうちの病院ではできない施術があるというようなことを言っていたので、ホームページのメニューに載っていても、医師の腕によっては無理なのだと思った。 系列でカウンセリング予約を取っていたとしても、別医師から考えを聞きたかった。 なので、最初から説明を放棄されてしまい、がっかりした。

アドバイザーさんは親切だった

• @yui10ヶ月前

私も通ってますけど、3時間待ったこともあります。 ドクターのカウンセリングも短いですが、形成外科出身の先生だし、その辺の切って縫うだけのドクターより仕上がり抜群と思います。

• 10ヶ月前

初めまして^_^ 私は仙台在住で、最近レグノの湯澤先生に 二重整形をしてもらおうと考えています。 しかし今人気で忙しい為か、ドクター直接に 質問しても返事もない状態で。 カウンセリングに行った方のレポを見ても 待たされてカウンセリングは3分とかで 不安を感じ、仙台はどうだろ?と調べた次第です。チザルさんの投稿見て仙台院はやめようと 思いました。 出張で湯澤先生は仙台に来ないのか 知りたいんですけどねー💦 とにかく参考になりました!

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック仙台院
住所宮城県仙台市宮城野区榴岡2-2-12 アーバンライフ橋本2F地図を見る
アクセス・交通手段JR仙台駅東口徒歩約1分
営業時間10:00〜19:00