豊胸(脂肪注入)のカウンセリングの口コミ・レポート - 千葉明彦(THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院)

豊胸(脂肪注入)のカウンセリングレポート

千葉明彦
2019年05月05日

・脂肪に特化しているクリニックだったから ・大手美容外科の先生などにも技術を提供している技術指導医 ・もともと乳腺外科医の先生だったから ・説明が分かりやすく、親切で丁寧 ・スタッフのみなさんの対応が素晴らしい ・実際に働いているスタッフさんのほとんどが施術経験をしていて安心、信頼できた

昔からの小さなバストがコンプレックスでした。

用意した質問

コンデンスリッチ豊胸

先生とお話しする前にコンシェルジュさんと30分ほど話しをしました。とても丁寧ね対応に感心しました。 先生のカウンセリングは本当に分かりやすく、こんなに丁寧に説明してくれる美容外科 は他にはないと思います。30分以上しっかり話を聞いてくれ、胸のエコーまでしてくれました。看護師さんもずっと付き添っていてくれて安心です。

何件も美容外科をまわりましたが、絶対ここ!!!とほかをまわったのが無駄な時間に感じる程でした。 コンシェルジュさんも丁寧、看護師さんはとても優しく、先生も親切で安心できました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

長崎大学医学部卒業後、横浜市立大学付属病院第一外科入職。その後神奈川県立がんセンター 乳腺甲状腺外科入職、神奈川県立がんセンター 乳腺内分泌外科医長を経て、THE CLINICへ入職。東京院副院長、横浜院院長を経て技術指導医に就任。

千葉明彦先生の詳細を見る

クリニック名THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院
住所愛知県名古屋市中区丸の内 3-22-24 名古屋桜通ビル 1F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄桜通線 丸の内駅 徒歩4分
営業時間10:00~19:00 (完全予約制)

THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院の詳細を見る