聖心美容クリニック福岡院の二重切開・目頭切開・上まぶたの脂肪取りのカウンセリングの口コミ・レポート

聖心美容クリニック福岡院の二重切開・目頭切開・上まぶたの脂肪取りのカウンセリングレポート

聖心美容クリニック福岡院
50-99.9万円
2019年05月08日

ホームページからメール問い合わせをした際、とても迅速に丁寧に対応して貰えたから

瞼が厚く、3点留めではかなり重めの奥二重にしかならなかったこと

確か副院長にカウンセリングして貰ったのですが、始めから気分の悪そうな様子で対応され、そちらの意見や要望は一切必要ないです、派手な顔は流行りじゃない、そういう顔は好まない、埋没でしてるラインと同じとこで切りますね、貴女の皮膚はそこで曲がりたがってますから、僕は僕の提案するプランしかしません、それが嫌ならお引き取りください、との一点張り 最悪です 他院で埋没をしたものの奥二重にしかならなかったので二重にして欲しい、って言ってる相手に、埋没の約十倍の費用で奥二重にする提案をしてくる医者、意味が分からなかったです あと、皮膚はそこで曲がりたがってますから?え?ちょっと何言ってんのか分かんない… 流行りじゃないとか、そういう顔は好まないだの、私は医者の好みで顔を弄り回されるつもりはないです 自分の望む顔に少しでも近付けたくて望みを託して高いお金を払うんです それも分からずに自分の好き嫌いで指図をしてくる人にお金を払いたくないですし、自分の顔を託すつもりはありません 私は貴方の好みなんて聞いてない、ただそれだけです

私個人は二度と行きませんし、お願いもしません、オススメもしません

投稿、公開するためだとしても一つの星もつけたくない結果でした

クリニック名聖心美容クリニック福岡院
住所福岡県福岡市中央区大名1-1-38 サウスサイドテラス4F地図を見る
アクセス・交通手段福岡県 西鉄福岡(天神)駅
営業時間10:00~19:00<完全予約制>