F5整形外科のエラ骨削り・頬骨削り・あご骨切り・脂肪吸引(顔)のカウンセリングの口コミ・レポート

F5整形外科のエラ骨削り・頬骨削り・あご骨切り・脂肪吸引(顔)のカウンセリングレポート

F5整形外科
2019年05月16日

モニター価格で出来る事とクリニックが清潔で院長先生は長年の経験がある為。 ネットで検索して1日に2人以上の施術をしないと書いてあったので1人1人にを大切に考えている事もF5整形外科さんを選んだ理由ですね!

私は、頬骨とエラが突出していることが悩みでした。

用意した質問

どうやったら小顔になるのか
エラは、昔だったらエラの部分だけしか骨を切らなかったが今はエラから顎にかけて全部切ることによって横からだけではなく正面から見た時も小さく見えるようになる。 頬骨は、口の中とこめかみの辺りから切開して突出している骨を切って骨のところが空洞になっているのでそこに内側にずらして空洞を小さくすることによって突出をなくすことができる。 顎は、鼻から口にかけてバランスを見た時に私は顎が後ろに引っ込んでいるので顎を少し前に出すことによってバランスが良くなるそうです。 私は、顔に脂肪がたくさんついているのでエラや頬骨を削ったとしても効果があまりでないと言っていて併用して顔の脂肪吸引をやることによって効果が出てくるそうです。

参考写真

自分の写真

最初に室長さんとお話をして次に院長先生とカウンセリングをしました。カウンセリングはとっても優しく気になる箇所を徹底的に確認しながらお話をしていただきました。お話は私が納得いくまでお話してくださり、とても満足のカウンセリングでした。

私は、ブログなどを見てここにすると決めていました。 実際にカウンセリングしてとっても良かったので安心して任せられると思いました。 今までカウンセリングは受けてきましたが院長先生、室長さん、スタッフの方々がみんな優しく対応してくださった整形外科はありませんでした。

輪郭やその他の施術を考えている方は一度F5整形外科さんでカウンセリング考えてみてください。 男性の方も大歓迎なので心配しないで来てみてください。

クリニック名F5整形外科
住所ソウル江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン)の165-8 12F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月曜日~金曜日10時~19時、土曜日10時~16時