高須クリニック名古屋院の二重切開のカウンセリングの口コミ・レポート

高須クリニック名古屋院の二重切開のカウンセリングレポート

高須クリニック名古屋院
2019年05月17日

埋没でお世話になったので。 同じ先生です。

取れたor緩んだ実感は無かったんですが(見た人が見たら分かるのかな?でも元々幅は狭狭で自然なやつでお願いしてたし)、自分的に幅がやはり欲しいと思ったので全切開に決めました。 下の質問は箇条書きですが、本当はもっとちゃんと丁寧な言葉で説明してくれてます(笑) ↓

用意した質問

幅を広げたいが可能か
可能だが、今のラインから1mm広げるくらいが一番黒目が程よいバランスなのでこれ以上広げると少しづつ不自然になる
埋没の糸は除去できるのか
切開するので、見える部分で糸があれば可能な限り取る。取れない糸があったとしても、まず問題はない。

最初の埋没は緊張しまくってたのもあり、自分の幅を知らなかった自分⋯。アホ! 大事な自分の目の事なのに、大金出して手術するのにありえない!って言われてもしょうがないレベルですが、先生はちゃんと丁寧に説明してれました。 並行は似合わないと自分で分かっているので、末広で自然に!だけど幅が欲しい!ということをお願いしました。 あと、全切開で脂肪も除去してもらえるのでそのあたりの説明もしてくれました。

手術予定は今の幅より1mm増です。 しかし今の幅の1mm増が一番自然だと分かったんですが、2mm増も術後「だんだん幅が狭くなる」と想定するといいのではないか、と思いました。 しかし脂肪除去してもらうとなると、歳とると目が窪む可能性もあるし⋯。 手術まで1ヶ月あるので、幅についてはもう少し悩もうかなあと思います。

• めー4ヶ月前

@matsuコメントありがとうございます! 埋没は緩んできてしまいますよね。 私は瞼が厚すぎなので全切開に決めました。 本日手術なのですごく緊張してます⋯ 私は埋没してくれた先生と同じ先生にしてもらう予定です。 またレポします😊

• matsu4ヶ月前

私も名古屋院で埋没2回経験済みで、そして緩んできてます!切開検討中です。 埋没してくれた先生は切開はしないみたいなので、どの先生がいいか迷ってます! 是非参考にさせてください(^人^)

クリニック名高須クリニック名古屋院
住所愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F地図を見る
アクセス・交通手段愛知県 名古屋駅
営業時間10:00-19:00