東京美容外科 大阪梅田院(川路智子先生)の豊胸(シリコンバッグ)のカウンセリングの口コミ・レポート

東京美容外科 大阪梅田院(川路智子先生)の豊胸(シリコンバッグ)のカウンセリングレポート

東京美容外科 大阪梅田院
川路智子
2019年05月03日

YouTubeで有名だったため。 東京まで出られないため、大阪で施術できるところを探しました。 たくさんの口コミサイトなどを読み、痛みが少ないとのことだったのでここに決めました。

胸がほとんどなく、平べったくてずっと悩んでいた。友達と温泉にいったり、彼氏とお泊りなどのときも気になって恥ずかしくて、いつか豊胸しようと考えていました。

用意した質問

どれくらいのサイズが適当か
私はもともとAカップで右側の胸の方が小さかったので右側を大きめに200-260が適当であると言われました。 かなり悩んだのでやはり当日に考えようということになりましたが大きめを希望していたので右側245cc左側265ccをいれました。
挿入方法
乳腺下、大胸筋下の他にデュアルプレーン法(胸上部は大胸筋下、下部は乳腺下にいれる方法)というものもありかなり悩みましたが、私はもともと乳腺が少なく皮膚も薄いため、デュアルプレーンでも途中から乳腺下になると目立ちやすいかもということで大胸筋下に入れていただきました。

参考写真

自分の写真

理想の写真

看護師さん、スタッフさん、先生とても丁寧ですが、ずっと忙しそうでせかせかされていました。先生はたくさん話しをしてくださり胸の状態もよくみてくれました。 カウンセリング時に何も決めれなかった私ですが、手術当日に相談して決めましょうといってくださって助かりました。

• はな。4ヶ月前

@施術頑張ってください*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• 4ヶ月前

@はな。私の来院したときはスタッフの方は2.3名ほど、看護師も2.3名ほどいらっしゃいましたよ♪

• はな。4ヶ月前

ここは受付1名看護師もだいたい1名でバタバですよ。 涙袋しましたが、何ccいれたかも言わず電話してきいたら片目0.3の異常な量を入れられていました。高い針を内出血しないために買いましたが、内出血だらけ。大量に入れられたヒアルロン酸でボコボコ。他院に駆け込みました。雰囲気は悪くないんですが、カウンセリング時もあちらこちらの個室の扉をバタバタ🚪開けすごく忙しそうでした。。

このカウンセリングの担当ドクターについて

川路智子先生大阪梅田院 院長

誰でももっと、「キレイになりたい」「変わりたい」「コンプレックスをなくしたい」という願いを持っています。皆さまの願いが叶うよう、少しでもお手伝いができればと思っています。 他人にとっては些細な悩みでも、ご自身にとっては大きなコンプレックスである場合があります。 その方に合った提案を心掛け、よりご満足いただける技術を提供できるよう日々研鑽しています。

川路智子先生の詳細を見る

クリニック名東京美容外科 大阪梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル2階地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 西梅田駅
営業時間10:00~19:00(予約制)

東京美容外科 大阪梅田院の詳細を見る