韓国ST美容整形外科のくま治療・下まぶたの脂肪取りのカウンセリングレポート

yuri
韓国ST美容整形外科
2019年05月20日

トリビューやツイッターなどの口コミを見て決めましたが最終的にはカウセに行って内容と雰囲気が良かったのでここにきめました😌慎重に決めたくていろいろと病院を回りましたがやっぱりはじめからきになっていたSTがすべての条件に当てはまったこともあり手術をすることにしました( ੭•͈ω•͈)੭

化粧で隠しきれない程クマがすごく、昔から悩みでした(υ´•̥ ﻌ •̥`υ)手術あまりしたくなかったので色々なコンシーラーを試してきましたがやっぱりわたしのくまは強くそれだけでは抑えきれないです😢

参考写真

自分の写真

キム先生が直接カウセをしてくれ、目の下の脂肪再配置と一緒に色素くまもあるからコンシーラー脂肪移植もやるといいとおすすめしてもらいました😊脂肪移植も必要だと言われたのですが脂肪移植はやる予定もなく抵抗感があると伝えたところ話をしっかりと聞いてくれ、メリットも教えてくれたので好印象でした꒰๑•௰•๑꒱

元々STでやりたいなとおもっていましたがどうしても踏み切れずカウセ巡りをしました😩でもやっぱりSTのカウセに行くと、自分のイメージに合ったいたので帰りに予約金を振り込み帰ってきました💕

• yuri1年前

@Makochan24こんにちは!とりびゅー見てなくて返信遅くなりました๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐やった方が綺麗になるっていう単純な理由なんですけど、STの特別な手術をしっかり説明してくれて、内側から入れる脂肪注入とか、微細脂肪?を使うとかの話を聞いて魅了されちゃいました😩笑

• Makochan241年前

脂肪移植悩まれていたんですね😣わたしも脂肪移植ってなんかいいイメージがないんですけど決め手はなんでしたか?😣💕

クリニック名韓国ST美容整形外科
住所韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 590, 5~6F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン、Apgujeong)駅 3番出口 徒歩7分
営業時間月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
定休日日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定

韓国ST美容整形外科の詳細を見る