FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)(パク・クァンミン先生)の鼻中隔延長・鼻尖形成・小鼻縮小・隆鼻術のカウンセリングの口コミ・レポート

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)(パク・クァンミン先生)の鼻中隔延長・鼻尖形成・小鼻縮小・隆鼻術のカウンセリングレポート

50-99.9万円
パク・クァンミン
2018年08月02日

私の鼻自体がこれ以上いじることが難しく、ただやっぱりまだきれいになりたくて、 日本の整形外科だと難色を示されたため、トリビューでみてたらダントツに上手くて安くていいと思ったからです。 パクさんにしたのはナチュラル派と聞いていたため(ソさんはその反対みたいです。)

鼻の大きさ等です(鼻の穴が小さいことなど)

カウンセリングは通訳さんと一緒にお話したんですが、すごく優しくてめちゃくちゃ安心しました。 ただ、強く強く自分の希望を言わないと話を流されそうになります。 要望がある場合は写真も何枚かみせて、しっかりと伝えた方がいいです。

カウンセリング後もすごく対応いいです。 抜糸の際や、経過観察のために訪れた時も対応が良すぎて、日本で色々回りましたが対応は一番でした。

• nana3ヶ月前

@yuナチュラルにしたくて、ソ先生を予約したので焦りました!yuさんのコメント助かりました!

• yu5ヶ月前

パク先生は派手派でソ先生がナチュラル派ですよ(^^)

• 🐶1年

はじめまして、私もバウムでの整形を考えています。カウンセリング予約についてですが、ラインでしかできないのでしょうか?ラインを追加しようと思ったら上限が超えていて追加できないと言われたのですが... よろしければお返事お待ちしてます😌

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
アクセス・交通手段韓国
定休日日曜日、祝日