共立美容外科 大阪院の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

共立美容外科 大阪院の二重埋没のカウンセリングレポート

共立美容外科 大阪院
15-19.9万円
2019年05月23日

トリビューに載せている方の仕上がりがキレイだと思ったこと。 あいのりの桃がしていたこと。 施術の仕方が他の大手の所と違うかったこと。

アイプチの方はちょっと方がついてきているが、 なかなか二重にならなかったため。 少しまぶたもたるんできた気がするから。

用意した質問

私の目は二重になるのか

他のクリニックではカウンセラーの方と大体のことを決めてから 先生に会ってという形でしたが、ここはいきなり先生で、先生から話を聞く感じでした。 まず、プッシャー使ってシュミレーションしてから 君はこのやり方でいいと思うよ、みたいな感じで私の意見は特に聞かれなかったです。 私のやりたい平行二重は蒙古襞があるから出来ない、したいなら目頭切開しないとダメと言われました。以前に2つの他のクリニックのカウンセリングでは私のしたい平行二重になると言われていたのでちょっとビックリでした。 蒙古襞が無い方か、末広型の方なら良いのかも?

他の2つのクリニックと比べて、こじんまりな感じの割に受付に人が多すぎて、そんないらんやろってなりました(笑) そして何より私は普段からアイプチで平行二重を作っているのに出来ないと言われたので ここでの施術はしないかなーって感じです。

予約の段階で先生の指名の仕方も分からなかったので、 予約するなら電話の方がいいかも。

クリニック名共立美容外科 大阪院
住所大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル5・6F地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 心斎橋駅

共立美容外科 大阪院の詳細を見る