湘南美容クリニック新宿本院(鉄鑠先生)の隆鼻術・鼻尖形成・小鼻縮小のカウンセリングの口コミ・レポート

湘南美容クリニック新宿本院(鉄鑠先生)の隆鼻術・鼻尖形成・小鼻縮小のカウンセリングレポート

湘南美容クリニック新宿本院
鉄鑠
2019年05月21日

SNSでの症例を見てどの症例もすごく綺麗だったから。

笑った時に広がる小鼻が気になる。 鼻根がなくて横顔が嫌い。

参考写真

自分の写真

理想の写真

カウンセラーの方に呼ばれ個室で気になる箇所と希望ドクターを聞かれ別室にまた案内されました。 そしたら先生がいらっしゃって、カウンセリングが始まりました。 小鼻が大きく見えるのは目と目が近いから錯覚でそう見えるのだそう。 鼻根は、『確かにないね、プロテーゼ入れてもいいね、ただそうなると今度はおでこが気になってくると思うよ、おでこが平らだからプロテと繋がってアバターぽくなる。脂肪注入でおでこに膨らみをもたせるといいね。あと、ゴルゴとほうれい線のところにも脂肪注入すると顔が少し小さく見えるよ。』って言ってくださいました。 『鼻先は気になる?』 『手術するなら1回で綺麗にしたいのでお願いします』 『鼻中隔は綺麗だからやらなくていいと思う。耳介軟骨移植で鼻先をツンっとさせます』 てなかんじでした。 必要ない所はちゃんと言ってくれて良かったです。

理想とする鼻に近づくためには何が必要か、分かりやすく説明して下さいました。 SNSとかで拝見してた先生に実際に会えた興奮と早く施術してもらいたいというワクワクが止まらない日でした。 どうせやるなら1回で終わらせたいので、少し料金は高いですが頑張りたいと思います🥳

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック新宿本院
アクセス・交通手段東京都 新宿駅