こまちくりにっくの目尻切開のカウンセリングの口コミ・レポート

こまちくりにっくの目尻切開のカウンセリングレポート

こまちくりにっく
10-14.9万円

↓土井先生のカウンセリング↓ 目尻切開は目の上のラインが短くて、下のラインが長いのを同じ比率にする。 東洋人の下まぶたは平行線からの上り坂になっている。 ヒアルロン酸を入れてる人は変化が出にくい。 硬くなってるから下がってくれない。 まつ毛の生え際が伸ばした分なくなる。 もし気に入らなかったらだいたい元に戻る。 小倉優子みたいな下がる目になる。 あなたも割に下がりやすそう。 ただつり上がりが少ないから効果は普通くらい。 3分の1の人がやって良かった、 あと3分の1の人が3ヶ月くらいやってわかってくる、 あとの3分の1の人はわからないって言う。 変化が少ないから修正したいって人はほぼ少ない。 赤い粘膜が見えて直してって言う人はいる。 開きすぎて嫌と言う人は滅多にいない。 2回目やった人とかならいる。 欠点は内出血10日くらい。 ほとんどの人は両目出ない。 だんだん下がってく。 失敗は少ない。 ↓藤本先生のカウンセリング↓ 私は目尻切開に適してますか?→すっごく適してるわけでもない。 目尻がもう少しキューンっと上がってる人のほうが実感はしやすい。 目尻がキュンと上がってるのがなだらかになるだけ。 やった分だけの変化はもちろん出るんだけどちょっとずつの変化だから、あんまり期待したほど出ないと思うか、ちょっとの変化でもすごく変化でたって喜ぶ人もいるし、変化でてるけどやってもやらなくても変わらなかったって人もいるし、写真見たら変わってるけどこれぐらいだったらしなくても良かったって人もいるし、それはゴールをどこに思ってるか。 目尻切開やって涙が多くなって止まらなくなる人を聞いたことある→目尻切開って言っても術式がバラバラだから、韓国式のだったら十分あるかも。 逆睫毛にもなるし奥にも引っ張るし乾燥もしたら涙も出るだろうから。 こまちでは下には引っ張らないから、そこで涙が止まらないっていわれたことは今まで1人もいない。 涙袋には関係ないですか?なくなっちゃったり→大きくなることがある。 涙袋って眼輪筋だから、目の筋肉の端っこピッて切ったら寄るから膨らむ。 変わらない人か膨らむ人か。 減る人はいない。 大きくなる人はちょこちょこいる。 出やすくなったとか。

私の場合めちゃくちゃタレ目にしたいとかデカ目にしたいとかはなく、自然になんとなく優しい雰囲気の目になれたらいいなと思うぐらいなので、こまちがピッタリかなと思いました。

クリニック名こまちくりにっく
住所大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 京橋駅
営業時間平日(水曜を除く)・土 10:00~13:00 14:00~19:00
定休日水曜日、日曜日、祝祭日

こまちくりにっくの詳細を見る