東京中央美容外科 江坂院の二重埋没のカウンセリングレポート

山城
東京中央美容外科 江坂院
45-49.9万円
2019年05月07日

サイトを発見し、14000円で埋没2点どめが出来ると書いてあって症例も見た所綺麗なのが多かったから

昔から二重に憧れていて、小学生の時にアイプチをしてあまり綺麗に出来ないことに不満がありました。中学生からアイテープをしだしてもう10年で、瞼の荒れも気になってました。

参考写真

自分の写真

理想の写真

最初は親身になって聞いてくれてると思いましたが、私のじゃ埋没法しても恐らくすぐに外れてしまいかねないとの事で別のコースで脂肪取りも勧められました。14000円の埋没法はすぐに取れるよとそっちでの方法はないような言い方でした(笑)最終見積もりが50万近くになり、これはさすがに…と伝えると、モニターの割引とキャンペーンの併用で34万くらい。3回までの分割払いも可能だと言われましたが、それも厳しいと言うと、ローンを通してみて無理だったら他考えましょう、と言われ通してみた所、職を変えたばかりなのもあってかローンが通らず断念。今のキャンペーンが今日までだから…モニターの条件にカウンセリング当日の施術というのがあって…と散々言われた挙句、彼氏を口実に少し悩みたいと伝えました。

カウンセリングに行って思ったのが、やはり大手?有名店だとこういう勧誘発言があり半ば無理やりになんとかして整形させようとしているのかなと感じました。金額にも納得いかず、期限までに連絡をし、今回は辞めておくと伝えて終わりました。

女性のスタッフさんだったんですが、二重の幅を見てもらう時少~し下手くそだった気がします…(笑)

• N1ヶ月

同じく江坂でカウンセリングをしました。 ひたすら一番高いコースしか勧められず、不信感をもってやめると伝えると、カウンセリングルームからエレベーター呼んできますと出て行かれたっきり戻ってこられずにずっと放置されました。

• my7ヶ月前

ひどいですね…💦私は四年前シンシアで埋没しましたが確か五万くらいで両眼3点でした。まだとれてません。

クリニック名東京中央美容外科 江坂院
住所大阪府吹田市江坂町1丁目21-17 ESAKA松尾ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段江坂駅南口徒歩3分

東京中央美容外科 江坂院の詳細を見る