ウォンジン(Wonjin)整形外科の隆鼻術・鼻尖形成・脂肪注入のカウンセリングレポート

低体温
ウォンジン(Wonjin)整形外科
100-149.9万円
未設定

ネットで見た症例写真が好みで、検索したら相談会が近くにあったため。 質問があればなんでもどうぞ。 答えられる範囲であれば答えます

鼻筋が通ってないのと高さがないこと。Eラインが欲しいと思っていたけど、どこをどうすれば出来るのかわからなくて困ってました。

用意した質問

鼻筋
鼻にはプロテ、先端には耳介軟骨で形を作れば良い。元々の形的に小鼻縮小などはいらないとのこと
輪郭
ライン気に入ってるからこの形のまま削るか、できれば削りたくない。でも顎短くするためなら場合によっては削るかなあ と言ったら、カウンセラーさんにはまず貴方は若いから骨切りはそこまで考えなくていいと言われて、 院長先生は、あなたには削るほどのエラはないし、なんならこれ以上は削らない方がいい。やるなら頰骨を削ってラインを整えた方がいい。 でも骨切りは大掛かりだし若いから、脂肪移植をしてラインを整える形のほうが良いと言われました。

参考写真

自分の写真

理想の写真

とにかく丁寧だった。分からない事聞いてもしっかり答えてくれるし、それは要らないとか要るっていうことの理由も教えてくれた。

他のカウセ会やネットで見たら院長不在だとか良くないことが書いてあって不安だったけれど、やっぱり実際行ってみないと分からないもんなんだなあと思いました。私は満足でした。 施術までしっかりと金貯めます

最後に手術までにはネイルしないようにねと言われました(スカルプネイルしてた)

クリニック名ウォンジン(Wonjin)整形外科
住所Pagoda Tower 17th floor 1306-6 Seocho-dong Seocho-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄2号線江南駅10番出口
営業時間月~木09:30 ~ 19:00金09:30 ~ 20:00 (夜間診療)土09:30 ~ 17:00
定休日日曜日、祝日

ウォンジン(Wonjin)整形外科の詳細を見る