品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)(和田 哲行先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

くみこ
和田 哲行
2019年05月28日

身内ですでにこの医院を利用していてその紹介で来院しました。そして和田先生は17年間施術していて3万人もの眼の手術をしているとのことで症例も多かったのでこの医院にしました。

①瞼が重い(アイプチしてもすぐひとえになる線が出ない) ②典型的なガチャ目(左右非対称、写真撮ってもらう時が1番嫌でした) ③奥二重だけど瞬きするときにひとえに戻る ④二重のようで一重のような半端な目

用意した質問

マツエクは付けてても大丈夫か?
マツエクを付けていても大丈夫と言っていました! がしかしマツエクが外れることがあるためご了承下さいとのこと。
痛いか?、
麻酔のみ痛い。 なんせ、瞼の表と裏に針を刺すので痛かったです!!!痛いときには手に握っているトゲトゲのボールを握っていて下さいとのこと。 笑気麻酔もするため力があまり入りませんでした。
ガチャ目は治るのか
小さい方の目を3点止めに、右の大きい目は2点留めで強く補強すると綺麗な末広の目になりますとのこと。シュミレーションもはっきりしていて問題ありませんでした

参考写真

自分の写真

理想の写真

カウセリングの環境がとても気軽で安心できるところでした。カウセリングを担当していただいた方もとても親切で不安なところや疑問点を聞いたら的確に教えてくれます。私の場合マツエクなどが外れる場合があるや、腫れることがあるとはっきり言ってくれました。さらに埋没以外の質問もしたら答えてくれて安心できました。

不安がありませんでした!!

このカウンセリングの担当ドクターについて

杏林大学医学部を卒業後、杏林大学医学部附属病院を経て品川美容外科へ入職。品川スキンクリニック新宿院 院長、品川美容外科新宿院副院長、品川スキンクリニック立川院院長を経て品川美容外科渋谷院院長をしております。

クリニック名品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)
住所東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
営業時間10:00〜20:00

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の詳細を見る

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)