表参道スキンクリニック表参道院のあご骨切り・小鼻縮小のカウンセリングレポート

みい
表参道スキンクリニック表参道院
100-149.9万円
2017年06月23日

担当ドクター:中西先生 ネットで輪郭手術の名医がいらっしゃるという口コミを見たため。

輪郭と鼻が気になっていたが、果たしてどの手術が必要なのかわからなかったため。

自分の気になる部分をお話をし、ドクターが必要だと感じる手術を教えていただきました。 カウセ初心者で笑、理想の写真などはもっていかなかったため、自分がどうなりたいかなどの具体的なコミュニケーションは取れませんでした…😂💦

輪郭手術と鼻の手術を希望したのですが、頬にふくらみを持たせるチーク手術?を強く勧められどうしたらいいかわからなくなってしまいました・・😇笑 ドクター自身その手術をしているそうです。 鼻もかなりたくさんの手術を組まれ、予算を大幅に(200万くらい・・)オーバーしており、帰り道に断念しました🐣

自分の意思を強く持って話さないと割と一方的なコミュニケーションになりがちだと思います。

• かな2年前

中西先生はベテランなので割と雑です。 ミスは絶対認めません。 本人の意思より自分の感覚を押し付けてきます。

• あかり2年前

カウセもそれぞれクリニックによって違くて大変ですよね😂 レポ参考にさせていただきました☺️🌹

クリニック名表参道スキンクリニック表参道院
住所東京都渋谷区神宮前5-9-13 喜多重ビル4階地図を見る
アクセス・交通手段JR山手線「原宿駅」 表参道口より徒歩約5分東京メトロ各線「表参道駅」 A1出口より徒歩約3分東京メトロ各線「明治神宮前駅」 4番出口より徒歩約3分
営業時間月~土 11:00~20:00日祝 10:30~18:00
定休日水曜日

表参道スキンクリニック表参道院の詳細を見る