湘南美容クリニック赤羽院(江連良季先生)の下まぶたたるみ取り・眉下切開・その他のカウンセリングの口コミ・レポート

湘南美容クリニック赤羽院(江連良季先生)の下まぶたたるみ取り・眉下切開・その他のカウンセリングレポート

湘南美容クリニック赤羽院
50-99.9万円
江連良季
2019年05月14日

目の下のたるみ取りは、切開を希望していました。 色々と調べたり カウセリング行ったりしました。 インスタの症例写真をみて、カウセリング予約しました。 凄く親切に、ハッキリとお話しして頂いて、 すぐに江連先生にお願いしました。

50代なので 瞼のたるみ 顔のたるみなど 若返りたいです。

用意した質問

肌ツヤが美しくなりたいです。

とても丁寧で、ご親切に いいも、悪いもハッキリと話して頂きました。 お話しして頂いていて 安心😊しました。

カウセリング中に 江連先生にお願いしょって決めました。

受付の方も スタッフの方々も とても、ご親切でありがたかったてわす。

• 24日前

2ヶ月前に 眉下切開と 目のしたのたるみ取りをしました。 眉下切開をする前、カウセリングの時に カウンセラーの方が 瞼をわざとたるますために、おでこにボトックスをしますと言われ、して帰りました。 次の日から瞼が重くなり 日に日に瞼がたるみました😓 その時に カウンセラーの方少し年配の方でしたが 私に許可なく 傷に塗ると早く治るんです! 目の周りにも塗って大丈夫だと! 私は手術についてるものだと、思っていました……が 最近明細書を見ると、商品でした。約1000万円! 2ヶ月たちますが 瞼がはれ赤みがあり 痛みがあり 原因がわからないと言われています。 最近アレルギー検査など 色々したり 毎日が不安です。 因みに調べると りんごの成分でつくってるクリームでした。 私はりんごが食べれないのです。 誰かアドバイスあれば メッセージよろしくお願いいたしますです。 先生は凄く親切です。 他のスタッフの方も親切です。 電話で違うカウンセラーの方に 患者さんに許可なく 商品をそんなことするんですか? 手術に付き物ですかと 聞きました! お客様に聞いてからだと お話ししていただきました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック赤羽院
住所東京都北区赤羽1-9-3 赤羽駅前ビル7F地図を見る