水の森美容外科 東京銀座院(竹江 渉先生)の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

水の森美容外科 東京銀座院(竹江 渉先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

水の森美容外科 東京銀座院
竹江 渉
2019年06月07日

ツイッターで見掛け、腫れが少なくナチュラルな二重に出来そうだったから。

目が小さいことが悩みで、二重にしてぱっちりさせたかった。

用意した質問

二重の幅について

30分くらいかと思う。 スラスラと問題提議しながら話してきて、こちらが分からないというような反応をすると、ため息をつくような顔をされた。 とにかく、YESを言うしかない状況を作ってくる。

とてもスラスラと説明される為、事前に映像を見ていたが頭が追いつかず、ついていけなかった。 急いでる雰囲気がなんとなくあり、上から目線のような言い方もするので、こちらの意見を言えるような感じはなかった。 二重の幅をシミュレーションしてくれたが、それがあまりにも広すぎて、自分がこうしたいと伝えても意見を聞いてるのか聞いていないのか、口ではそのくらいにしますと言うのに、シミュレーションではやっぱり幅が広い。 なのでさらに話そうとすると、嫌そうな顔をするので、話す気にならない。 自分本位に話してくるので、個人的にはとても話しづらく意見が言えなかった。 もっと相手の意見を聞くという姿勢を持って欲しい。

• もも3ヶ月前

@Pipi日程を変えずに先生を変えられて良かったですね❤️私も遠藤先生にお願いしましたが、遠藤先生はとても優しくて穏やかな先生で、よく聞いてくれるので話しやすかったですよ♪きっと上手くいくと思います!! 二重も褒めていただきありがとうございます☆また何かあればコメント下さい😊

• Pipi3ヶ月前

上手くいくことを願ってますなんて言ってすみません、めちゃくちゃ理想の二重でした…✨素敵です😍

• Pipi3ヶ月前

迅速な返信ありがとうございます!コメント頂いた後、水の森に電話で聞いたのですが、私はカウンセリングも施術も総院長でお願いしていたようです。(カウンセリングだけだと思っていたので…) そこで、総院長はわりとはっきりと物言いなさる方で、遠藤医師は優しめというちがいがあるだけで、技術は総院長の元で統一化されているので同じだ、という返答を頂きました。 やはり、当日中に2人のカウンセリングを聞くことは無理らしく、カウンセリング内容も同じとのことで、優しい先生を選ぶことにしました! わかりやすい返答ありがとうございます。同じ医院で、総院長から院長に変えてもらうことは少し印象悪くなるかな、と思ったのですが、よりすっきりする決断が出来て良かったです。 二重埋没お互い上手くいくことを願っています❤

• もも3ヶ月前

@Pipiはじめまして☆コメントありがとうございます! カウンセリングを総院長で予約しているということでしょうか?施術を総院長で予約ですか?💡 私はカウンセリングは指名なしで総院長でした。施術は違う先生指名でもOKと聞きました! ただ私は、総院長のカウンセリングで施術は他の先生というのが不安だったので、施術をお願いしようと思っている先生指名でカウンセリングからやり直しをお願いしました。電話予約の時に指名なしでも全然予約ができなかったので、日がかなり空いてしまうか不安でしたが、カウンセリングと当日施術で2週間後くらいに予約が取れました。 その日に総院長以外の先生が空いていれば全然変更可能かと思いますが、他の先生もどんどん予約が埋まっていくと思うので、確認してみるといいかと思います☆ 空いていなくて、他の先生もなかなか予約が取れないのであれば、キャンセルして取り直すより、実際に行って総院長のカウンセリングを受けて取り直す、または施術のみ先生を変える、方が早く出来ると思います!

• Pipi3ヶ月前

突然失礼します。水の森で、総院長なら大丈夫だろう、とおもって、総院長指名でしました。けれど、あまり評判が良くないな、とネットで見ていて感じました。予約する前に調べておけばよかったのですが💦 そこで、同じ医院で、他の先生にかえてもらう、ということは、可能なのでしょうか…?

• もも4ヶ月前

@はな。水の森で埋没されたんですね☆ 施術は遠藤先生と決めていたので、次回は遠藤先生にカウセと施術をお願いする予定です! 教えて下さってありがとうございます♪楽しみです!!

• はな。4ヶ月前

@もも基本水の森は感じいいですよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ 総院長は腕が良くないらしいです 私は違う先生に埋没受けましたがうまく行きましたよ 優しかったです!

• もも4ヶ月前

@はな。そうなんですね!! これまで遠藤先生以外のことは調べたことがなかったし、なるべく早く施術したかったけど、院長先生のカウセで施術するのは不安すぎるなと思いました。

• はな。4ヶ月前

総院長はあまりいい噂聞きませんね

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段東京都 銀座一丁目駅