水の森美容外科 東京銀座院(竹江 渉先生)の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

水の森美容外科 東京銀座院(竹江 渉先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

水の森美容外科 東京銀座院
竹江 渉
2019年06月07日

ツイッターで見掛け、腫れが少なくナチュラルな二重に出来そうだったから。

目が小さいことが悩みで、二重にしてぱっちりさせたかった。

用意した質問

二重の幅について

30分くらいかと思う。 スラスラと問題提議しながら話してきて、こちらが分からないというような反応をすると、ため息をつくような顔をされた。 とにかく、YESを言うしかない状況を作ってくる。

とてもスラスラと説明される為、事前に映像を見ていたが頭が追いつかず、ついていけなかった。 急いでる雰囲気がなんとなくあり、上から目線のような言い方もするので、こちらの意見を言えるような感じはなかった。 二重の幅をシミュレーションしてくれたが、それがあまりにも広すぎて、自分がこうしたいと伝えても意見を聞いてるのか聞いていないのか、口ではそのくらいにしますと言うのに、シミュレーションではやっぱり幅が広い。 なのでさらに話そうとすると、嫌そうな顔をするので、話す気にならない。 自分本位に話してくるので、個人的にはとても話しづらく意見が言えなかった。 もっと相手の意見を聞くという姿勢を持って欲しい。

• もも10日前

@はな。水の森で埋没されたんですね☆ 施術は遠藤先生と決めていたので、次回は遠藤先生にカウセと施術をお願いする予定です! 教えて下さってありがとうございます♪楽しみです!!

• はな。12日前

@もも基本水の森は感じいいですよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ 総院長は腕が良くないらしいです 私は違う先生に埋没受けましたがうまく行きましたよ 優しかったです!

• もも12日前

@はな。そうなんですね!! これまで遠藤先生以外のことは調べたことがなかったし、なるべく早く施術したかったけど、院長先生のカウセで施術するのは不安すぎるなと思いました。

• はな。12日前

総院長はあまりいい噂聞きませんね

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分