マーブル整形外科の豊胸(シリコンバッグ)・豊胸(脂肪注入)のカウンセリングの口コミ・レポート

マーブル整形外科の豊胸(シリコンバッグ)・豊胸(脂肪注入)のカウンセリングレポート

マーブル整形外科
2万円未満
2019年06月02日

同じ会社で働く韓国人の同僚に勧められたから。

昔から胸が小さいのがコンプレックスで、海に行く時も水着姿になるのが億劫でした。豊胸手術を受けて来年こそは可愛い水着を堂々と着たいです。

大阪カウンセリング会に参加しました。 15分くらい待って別室に移動し室長さんとサイズや手術について簡単に説明を受けたあと、先生とのカウンセリングになりました。 サイズを測ったり皮膚の厚さ?を確認したあと、今のバストの形がどういった形で、どのくらいのサイズが適しているか、切開部位はどこが一番適しているかについて説明を受けました。シリコンには抵抗があったので脂肪注入による豊胸手術を考えていましたが、私の体型や希望のサイズからすると脂肪注入よりもシリコンを使ったほうがいいということと、どんな形のシリコンを使ったら仕上がりが自然かどうかということもしっかり教えて下さったのでシリコンを使用して手術することに決めました。先生とのカウンセリング後室長さんから価格や手術当日の流れなどについて案内を受けました。最初金額を聞いた時は思ったよりも高くてびっくりしましたが、カウンセリング会特別割引や、私が仕事の都合上韓国に長く滞在できないことを伝えたところ、なるべく腫れケアを受けれるようサービスもたくさんつけて下さったので、結果的には悪くない価格だと思います。

価格は正直安くはないものの、何より先生と室長さんがとても親身にカウンセリングして下さった点、いい事ばかりではなく起こりうる副作用についてもしっかり説明して下さった点に惹かれました。また、待機中に見た症例写真が綺麗だったというのもマーブルを選んだ理由の1つです。

先生は写真よりも実物のほうが優しそうでまつ毛がすごく長かったです(笑)また、通訳さんは韓国の方でしたが日本語がとても上手くてびっくりしましたし、通訳さんも室長さんもすごく可愛かったので見惚れてしまいました😌

• tomo2ヶ月前

初めまして! 私も今後、豊胸を考えているのですが、思っていたより高かったというお値段はおいくら位だったのでしょうか? 差し支えなければ参考程度に教えていただけるとありがたいですm(_ _)m

クリニック名マーブル整形外科
住所ソウル市瑞草区江南大路435ジュリュソンビル地下1階,3階 地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月曜日~金曜日:10:00〜19:00/土曜日:10:00〜16:00
定休日日曜日、韓国の祝日

マーブル整形外科の詳細を見る