藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)の二重埋没・脂肪吸引(顔)のカウンセリングの口コミ・レポート

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)の二重埋没・脂肪吸引(顔)のカウンセリングレポート

深堀 純也
2019年06月05日

こちらの口コミの感じもよく、値段が他院より安そうだったので、まずはカウンセリングに行こうと思いました。

二重アゴと、輪郭がひょうたんのような下膨れで、どうしても解消したかったからです。 2年前に脂肪溶解注射を20万かけてしましたが、やはりがっつりと二重アゴ解消させるには脂肪吸引なのかなと。だけど、怖いです。

用意した質問

脂肪吸引が適用な二重アゴか、また喘息なので麻酔の事も心配でした。

参考写真

自分の写真

顔の頬ボネあたりを触られて、ほっぺた周りの脂肪は殆ど無いから、二重アゴになってる顎下をメインに吸引する顎下広めをお勧めされました。 また口の横をグッとつままれて思わずイタタっ!と言ってしまうくらい塊をつままれて、これがバッカルファットです。と見せてくれました。 私は喘息治療でステロイドの飲んでいるので変な脂肪のつき方をするんですが、どうやらこのバッカルファットを育てていたようで、こんなに頬にお肉がないのにここだけこんなについてるなんて、ステロイドはそう作用するんだなぁ。。ふむふむ。の様な事を言ってました。それを聞いて、勉強熱心な先生だなぁ。笑 ととても親近感が湧きました笑 目元は例の細いペンで二重ラインのイメージを見てもらいましたが、これはどこでみてもらってもそうなんですがイマイチ本当にそうなるのかわかりづらいなと思いました。(埋没で有名な湯○先生にもカウンセリング行きましたがカウンセリングではサラっとしか見ない感じでした) 今回 二重の埋没と二重アゴ解消で他のクリニックのカウンセリングにも巡ったのですが、やはり大手のクリニックは先生が親身じゃなかったり、時間に追われて持参した写真を出しても見てくれなかったりと腕が良くても親身になってくれる先生を探してたので、こちらにしようと思います。 麻酔中の喘息発作の危険性を考えて脂肪吸引は静脈麻酔だけど、通常は起こしませんがバッカルの時には起こしますので、ちょっと辛いかもですが頑張って下さい。万が一発作が起きたら手術は中断して喘息の治療に入ります。と断言して頂いたのも安心でした。 値段は結局 他と同じ位になる印象です。

明日 とうとう施術日です。

クリニックはとても小さくて、まず入った瞬間に、あ、これは無いかな。なんて思ってしまいました。笑 個人のエステサロン並です。 カウンセリング室と施術室は隣り合わせの2部屋だけで上も空いてるので施術してたら音が聞こえるだろうなぁと思います。 私がカウンセリングで色々聞いてしまって先生もカウンセラーも根気よく聞いてくださるので長々とカウンセリング室を占領してしまいました。 部屋から出たらエレベーターホールで他の方と先生がカウンセリング相談していて! 申し訳なかったです!

• yoga8日前

そうですね。 早くお休みになって、元気にオペを受けてください! お身体大切にしてくださいね。お休みなさい。

• @yoga私も脂肪溶解中に使った20万をこれに当てたかったーーと思いました。 え!帽子くれるんですか!笑 でも、施術は明日ですし、そこまで隠すのは気にしてないので笑 大丈夫です🙆‍♀️ ご親切にありがとうございます! ダウンタイムのインディバが気になったんですけど、また経過レポ覗きに行きますね! なんか同じクリニックで同じ様な施術の方とお話できて心強いですょー。 1番怖いのは ここまで大金と労力かけて、万が一この しつこい二重アゴがしつこく 残ってしまう事です! 二重アゴ生活脱却!さて!明日に向けて寝ます!

• yoga8日前

直接お目にかかるのもお嫌でしょうから、もし必要ならクリニックにお預けしてお渡ししていただけないか聞いてみます。もちろん不要な場合はお気になさらずに〜(╹◡╹)

• yoga8日前

体調早く良くなるといいですね(^.^) オペ前に体温測定はありませんでしたよ。ただ先生はドクターとして当然身体のことを最優先に考えるでしょうから、少しでも心配なら正直にお話した方がいいと思いますよ。 はい。先生の技術は確かだと思います。私もBNLSなんかやらずに、もっと早くここに来ればよかったと思いましたもん。 フェイスバンドの時、髪の毛を顔の横に出せます。ただ両耳の下にガーゼが当てられるので、少しモコっとします。キャップとマスクと髪型の工夫で隠せますよ。もしご心配なら私が使った帽子を差し上げてもいいですよ。一回しか使ってないしファブリーズしてあるので大丈夫だと思います。

• @yogaありがとうございます😊 ちょっとの不安とここ最近の温度差でなんと今日熱を出しています。。。(私のバカ!) 早くお布団に入ったものの全然寝れずです。 明日ですが、もしかしたら熱が下がってなかったらドクターストップかかるかも。とか思うと余計に寝れず😵 痛みやボコつきのダウンタイムよりも、二重アゴの無い未来のがキラキラしているので決意したので、先生を信じる事を頑張ります笑 明日は先生に頑張ってもらいます!笑 因みに、フェイスバンドした時は髪の毛顔の横に出せるんですかね? つばが広い帽子があまりなくてどーしよーかなぁと。 また経過レポしますねー

• yoga8日前

こんばんは。 カウンセリングのレポートとても参考になります。ありがとうございます。 二重、バッカルファット除去、顎下広めを受けられるんですね? 頑張ってくださいね😊 私の時も先生が時間を気にせずお話して下さるので、結局1時間くらいお時間をいただいてしまいましたよ…。お話した結果思ったのは、この先生は脂肪吸引が大好きなんだな😅と言うことと、ご自身の経験と技術に絶対的な自信をお持ちの方だと言うことです。 オペ前に最終確認もありますし、先生がLINEを教えてくださるので心配な事があれば術後も相談できますよ。リラックスして臨んでくださいね。今以上にキレイになっちゃいますね💖✨ 経過報告も楽しみにしております!

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
住所東京都渋谷区恵比寿西1-7-5 かどやビル4階地図を見る
アクセス・交通手段JR恵比寿駅西口出口から徒歩30秒 たこ焼き屋さんのビルの4階
定休日お問い合わせください

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の詳細を見る