湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没のカウンセリングレポート

カービー
湘南メディカル記念病院(両国)
20-24.9万円
2019年05月20日

とにかく湯澤先生のインスタの症例が可愛いのに惹かれて、日本一症例が多いいなら!とカウンセリング行きました。

元々一重なので二重にしたかったです。

用意した質問

どんなデザインが合うのかを見たい

ものすごく待ち時間が長い!!と散々聞いてきたので、ゲーム持参🎮などで挑みましたが30分ほどでカウンセリング、そこから40分程で先生とのカウンセリングでした。 例の二重のイメージの棒で何回か線を付けてましたが、あくまで先生がイメージを取る為、、の様な感じで、何回めの線のイメージが結局最適だと話してるのかが分からなかったので、もう一度して下さい。と言ったらもう見たので大丈夫です。施術当日にまた決めていくので。と言われ、あまりイメージが掴めず終わりました。

希望のラインでのイメージがつかなかったので、期待してた分 残念ですが やってもらうなら違う先生にしようと思います。 また二重のプランが5個くらいありますが、安いプランは先生指名ができない、眼瞼下垂の治療は何ヶ月待ち。 との事で、とにかく20万ちょいの最新の二重プランで、先生のお任せで!!という人にはいいんじゃないでしょうか?

とにかく忙しさが部屋からも伝わってきて カウンセリングの机の上にブランドのお財布とお札がそのまま乗っていたり、 机の脇にも高級ブランドのリュックが乱雑に置かれていたりと清潔感にかけてる印象でした。

• @カービー頬痩けを直すには脂肪注入しかないんですかね?? せっかく取ったのに、また入れるとか悔しいんですよねー笑 あの病院の他の人のレポで脂肪吸引したら頬痩け目立たなくなったって書いてる人がいて羨ましい限りです。 カービーさん、すごい詳しいんですね。業界の人なんですか?笑 私も東京住みではないですが、関東なのでまたレポしますね。色々教えてくださりありがとうございましたー!

• @らんこそうそう、周りからも 大丈夫??すごいやつれてる感じ?と心配されてます。🤔 本間先生と湯沢先生はもともと池袋西で一緒だったみまいですね。本間先生のがキャリア長いのに湯沢先生が突っ切ってる感じがまたなんとなく会社の裏サポートがあるんじゃないかとか勘ぐってしまうのです笑 今は嫁ぎ先(昭和感笑)で東京にいないのでカウンセリングとか気軽に行けなくて。 もし他でもカウンセリング行ったら是非レポお願いしますm(_ _)m!

• @カービーストーリー見てきました。ありがとうございます! こういうの見ちゃうとやっぱり湘南とか大手の安心感ありますね。本間先生もイケメンですね笑 水の森わたしも気になってます。値段が手頃なのもいいですねー。 はい。まずはお試し感覚で安めの埋没して、その後切開とステップアップするのが間違いない感じします。でもお金がかかるー泣 私はガリガリが好きなので痩けてるの気にならないですけど前より老けて疲れて見えるらしいです。弟に言われました笑

• @らんこそれを言うなら、湯沢先生の今日のインスタで保証内容のストーリーあがってて、取れた場合の保証みたいなこと書いてあった気がします。 湯沢先生とか本間先生とな有名どころの先生達は安いメニューは受けない代わりに高い分そーゆー保証があると思うと安心かもですね! 高須の谷先生の症例も見てみました! 水の森クリニックもなかなか高評価なイメージですけどどーなんでしょう? 友達の埋没してる子も何年かしたら取れてるからやり直しに行かなきゃみたいなの聞くとやっぱりそこまで高額なのじゃなくてまずはそこそこの値段の埋没でラインが気に入れば将来また考えてもいいかなぁーとか思っちゃいます。 実際みると結構コケてるんですよぉ笑 まー、がっつりカリカリにお願いしますって言ったの私なんですけどね笑

• @カービー私もやるなら埋没がいいんですが、以前埋没だと取れると言われたので悩んでます。費用、ダウンタイム、仕上がりイメージのつかめなさを考えると切開はリスクが高いですよねー。あと切開でも取れる人は取れるらしいからほんと悩みます。 カービーさん写真だと頬痩けもエラも全然気にならないですよー。

• @らんこ切開は勇気がいるので、まずは埋没してもし良ければ何年後か、歳でまぶたもたるむだろうからタルミをとるついでに切開とか。 夢ですけど笑 埋没すらもフェイクみたいな顔になったら嫌で踏みとどまってる状態です。 てゆーのも、脂肪吸収しただけなのになんだか自分の顔の作りとか輪郭のラインがっぱりナチュラルじゃないのが気になってしまって。人工的に脂肪取った分、エラが変に張って見えるし。頬痩けてるし。

• あそうか今は銀座ですよね。カービーさんスルドイ。確かにここのレポはインスタほどのキラキラ感はないです。やっぱ厳選したいいやつをインスタにあげてるんですかね。当たり前か。私は他に高須の谷先生を考えてます。その前に埋没か切開かも決めなきゃなんだけど。カービーさんは埋没希望ですか?

• @らんこあります!笑 両国の時に行きましたー。でもインスタ以外の症例があまり見られなかったので怪しかったので行きました笑 ここのレポだと結構左右差が多くないですか??インスタのはダントツ可愛いからここでもキラキラレポあってもいいはずなのにって。

• 湯澤先生のとこ行ったことあるんですか! インスタとかダントツでかわいいですよね。あとカッコイイですし笑 私もカウセ予約取りたいんですけど土日だと結構先になるみたいです。あとやっぱり一番高いプランじゃないとだめなんですか。まずはお金貯めよう。

クリニック名湘南メディカル記念病院(両国)
住所東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階地図を見る
アクセス・交通手段JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
公式HP・SNSホームページ

湘南メディカル記念病院(両国)の詳細を見る

湘南メディカル記念病院(両国)