湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没のカウンセリングレポート

湘南メディカル記念病院(両国)
20-24.9万円
2019年05月20日

とにかく湯澤先生のインスタの症例が可愛いのに惹かれて、日本一症例が多いいなら!とカウンセリング行きました。

元々一重なので二重にしたかったです。

用意した質問

どんなデザインが合うのかを見たい

ものすごく待ち時間が長い!!と散々聞いてきたので、ゲーム持参🎮などで挑みましたが30分ほどでカウンセリング、そこから40分程で先生とのカウンセリングでした。 例の二重のイメージの棒で何回か線を付けてましたが、あくまで先生がイメージを取る為、、の様な感じで、何回めの線のイメージが結局最適だと話してるのかが分からなかったので、もう一度して下さい。と言ったらもう見たので大丈夫です。施術当日にまた決めていくので。と言われ、あまりイメージが掴めず終わりました。

希望のラインでのイメージがつかなかったので、期待してた分 残念ですが やってもらうなら違う先生にしようと思います。 また二重のプランが5個くらいありますが、安いプランは先生指名ができない、眼瞼下垂の治療は何ヶ月待ち。 との事で、とにかく20万ちょいの最新の二重プランで、先生のお任せで!!という人にはいいんじゃないでしょうか?

とにかく忙しさが部屋からも伝わってきて カウンセリングの机の上にブランドのお財布とお札がそのまま乗っていたり、 机の脇にも高級ブランドのリュックが乱雑に置かれていたりと清潔感にかけてる印象でした。

• らんこ2日前

あそうか今は銀座ですよね。カービーさんスルドイ。確かにここのレポはインスタほどのキラキラ感はないです。やっぱ厳選したいいやつをインスタにあげてるんですかね。当たり前か。私は他に高須の谷先生を考えてます。その前に埋没か切開かも決めなきゃなんだけど。カービーさんは埋没希望ですか?

• @らんこあります!笑 両国の時に行きましたー。でもインスタ以外の症例があまり見られなかったので怪しかったので行きました笑 ここのレポだと結構左右差が多くないですか??インスタのはダントツ可愛いからここでもキラキラレポあってもいいはずなのにって。

• らんこ2日前

湯澤先生のとこ行ったことあるんですか! インスタとかダントツでかわいいですよね。あとカッコイイですし笑 私もカウセ予約取りたいんですけど土日だと結構先になるみたいです。あとやっぱり一番高いプランじゃないとだめなんですか。まずはお金貯めよう。

クリニック名湘南メディカル記念病院(両国)
住所東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 両国駅

湘南メディカル記念病院(両国)の詳細を見る