FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)(ソ・ボイク先生)の二重切開・目頭切開・隆鼻術・鼻中隔延長・軟骨移植のカウンセリングメモ

Lu
ソ・ボイク
2019年05月20日

鼻の症例が綺麗だった為。

蒙古襞が被っていて幅の狭い二重。 高さがなく小さい丸い鼻。

参考写真

自分の写真

理想の写真

日本人の通訳の方もいて、先生も日本語を少し話せるのでとても印象良かったです!

値段も凄くリーズナブルで病院の印象も良かった為、手術を決めました!!

※カウンセリングの予約は割と近い日にちで予約できましたが、施術日の予約は早くて3ヶ月後でした。 ※理想的な写真を見せましたが、目に関して、私は眉毛と目の幅が元々狭いので二重幅を大きくし過ぎると眉毛と近くなりすぎて、不自然になるとのこと。 鼻は元々の骨格で鼻が短いので、極端に長く見せる事は難しいとのことでした。 自分の元々のパーツで出来るかぎり、派手な目と鼻の施術をお願いしました!!

• 4ヶ月前

@Luそうなんですね! ありがとうございます😌

• Lu4ヶ月前

@そうなります!! もしかしたら、カウンセリングと手術を近い日にちでやったり同日に出来たりするかも知れないんですが、私の場合はとにかく早くカウンセリング受けたかったので、一回行って帰ってきて、カウンセリングの2ヶ月後に手術しましたよ!!

• 5ヶ月前

初めまして! カウンセリングは、一回韓国に行ってカウンセリングを受けてまた日本に帰ってくるのでしょうか?😣💦

• Lu8ヶ月前

@echoお返事遅くなりました💦 費用は30万で足りると思いますが、施術により値段は変わってきます!! プラス5万円くらいは用意していた方が余裕が持てると思います! カウンセリングで値段は出してくれるのでそれでやるかやらないか決めたらいいと思います!! カウンセリングの予約は以外と早めにとれます!! ですが、手術の予約が中々取れないと思いますので、2月に手術予定でしたら、11月末か12月頭までにカウンセリングは済ませておかないと2月に手術の予約は取れないかもしれません!! まずは早めにカウンセリングを受けることです!

• echo8ヶ月前

初めまして 初めての鼻整形をバウムで来年2月に考えています。費用は30万あったら足りますか?それと、予約なのですがLINEで3ヶ月前から予約出来ると書いているのですが、混み具合や返信の速さなどの状態から今のうちにLINEだけでも送っておいた方が良いものなのでしょうか汗

• みる9ヶ月前

@Luわざわざ返信ありがとうございます😊 参考にします!

• Lu9ヶ月前

@みる通訳さん雇わなくても大丈夫です!!☺️ 私の場合は日本人の方が通訳してくれたので、雰囲気など伝えるのもラクでしたよ☺️

• みる10ヶ月前

別で日本語の通訳さんを雇わなくても、大丈夫な感じでしょうか😭教えて頂けると幸いです。 春に韓国で施術を考えていて、カウンセリング日本語通じないと不安なので通訳さんを雇おうか考えています。参考に教えて頂けると嬉しいです!!

• ともか11ヶ月前

すいません、早とちりました( ̄▽ ̄)

• Lu12ヶ月前

@ともかこちらは、カウンセリング時に見せた理想写真です! 施術後またレポート上げますので見てください🙌

• ともか12ヶ月前

めちゃ美人!!別人!!

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
アクセス・交通手段地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m
定休日日曜日、祝日

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の詳細を見る