湘南美容クリニック大阪梅田院(横谷仁彦先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

湘南美容クリニック大阪梅田院
25-29.9万円
横谷仁彦
2019年06月19日

プチ整形するのが初めてなので、大手で施術件数も多い方が良かったからです。あとお仕事であまり連休を取りたくないのと、腫れたり痛い思いするのは1回で終わらせたいと思いこちらを選びました。

10年以上メザイクで二重を毎朝作ってます。夏や海、飲みすぎたりするとメザイクの粘着力が弱まって取れてくる。花粉症持ちなので花粉の時期はメザイクすると目が重たかったり目ヤニでも取れてくる、、

用意した質問

局部麻酔は痛いですか?
まず笑気麻酔を吸っていき、「ふわふわ?ぽーっと?」した状態になります。 その後局部麻酔をして行きます。 局部麻酔が痛いかどうかは人にそれぞれなので、お酒が弱い方は、刺した感覚もわからないし お酒強い方は、とても痛い、、、 局部麻酔後は痛くありませんと言われました。

まず女性の方がカウンセリングしてくれました。プランや理想二重幅、今の目元の状態、埋没のもちや糸玉❓の説明を丁寧にして頂きました。その後横谷先生とカウンセリング、理想の二重幅確認とプラン、施術法や痛み、モニターについて話しました。その後もう一度最初の女性の方とプランや料金について詳しく話してから、埋没の予約をして帰りました。梅田はとても混んでいて15時予約で帰れたのは17時前でした。すごい人気な所なんだなぁーっと改めて思いました。

カウンセリングの女性の方も横谷先生も説明など丁寧にしてくれました。質問なども聞いてくれて、安心しました。口コミ通り横谷先生はさっぱりした感じで、目を見て説明をしてくれて、逆に緊張しました。笑

人気なクリニックで15時にカウンセリングを予約してたのですが、最初のカウンセリングが15時50分だったので50分程待ちました。その後はあまり待ち時間なくスムーズに案内されました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック大阪梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル5F地図を見る
アクセス・交通手段西梅田駅 徒歩 2分 北新地駅 徒歩 3分 東梅田駅 徒歩 4分

湘南美容クリニック大阪梅田院の詳細を見る