湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没・目頭切開のカウンセリングレポート

湘南メディカル記念病院(両国)
50-99.9万円
2019年06月25日

インスタの症例と口コミをみて決めました!

昔から蒙古襞による目の離れ具合←そのせいで奥二重になるのが嫌だった( ; ; ) 長年アイプチ、アイテープをして瞼が重くなり更に二重幅が狭くなった。

予約した時間の数分前について 受付を済まし、待合室。 ほかの方と普通に同じ場所で待つので 気まずいなーと思いつつもみんなきっと 同じ気持ちなのか顔を合わすような事は ないのでみんな下向いてました(笑) 先生の前にカウンセリングをしてくれる 女性の方もとても明るく、私も埋没してる んです!と二重を見せてくれてとっても 参考になったし親近感が湧いて話しやすかったです✨ あったこともない先生とのカウンセリングが これから待っているのもあって、 こーゆー先生ですとかこーゆー先生だから!とか先生の性格?を意識して説明してくれたので その後のカウンセリングも不安もなく 聞けました✨ ついに先生とご対面! とにかく忙しそうで、それでも しっかり挨拶をして自己紹介をして 私の名前を問診票で確認し、 やりたい項目を確認し、 鏡を見ながらデモンストレーション! 確かに時間は秒で終わりましたが 当日また詳しくデザインを見せてもらえる との事なので特に気になりませんでした! ただ私の目に目頭切開と平行二重ができるのかどうかのカウンセリングという感じでした! モニターの審査が通りましたが 何度も通うのが厳しいためやむなく辞退 しました( ; ; ) 先生のカウンセリングが終わったあと カウンセリングをして頂いた女性が また見積もりを出してくれます! 余計なもの(今回する施術に関係ないものなど)もついているのはこちらを見ていたので 知っていたので断りを入れ、なるべく 金額がかからないようにお願いすると 快く変えてくれました✨ 知らずに行くとわからないままつけられて しまうかもしれないのでそこだけは 注意かなと思います。 合計約2時間半かかりましたが とにかく予約できてよかったです✨

予約時間から全てが終わり帰れる まで約2時間半。 長かったけどそれは聞いていたので 想定内! 湯澤先生のカウンセリングは冷たいと どこかで見ましたが私にはそう感じません でした! 確かに待ち時間に比べてカウンセリングの時間は秒で終わりますが目頭切開、二重には 自信があるようなので全く不安にはなりませんでした✨ むしろお任せしてください!って感じの意気込みでウキウキしました✨

クリニック名湘南メディカル記念病院(両国)
住所東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階地図を見る
アクセス・交通手段JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分

湘南メディカル記念病院(両国)の詳細を見る

湘南メディカル記念病院(両国)