コスメディカルクリニック シンシア 銀座院(又吉 秀樹先生)のくま治療・下まぶたの脂肪取りのカウンセリングレポート

にゃおこ
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
25-29.9万円
又吉 秀樹
2019年05月15日

先生のブログに症例数がたくさんあったので

目の下のクマ。目の下のクマで老けて疲れて見える。メイクでもどうにもならないのが悩みでした。

先生が怖いかなと思ったのですが、優しかったです。事前に先生のブログでたくさんの症例を見ていたので手術受けるつもりでカウンセリング受けたのですが、説明がわかりやすく、メイクでクマが隠せない理由も納得できました。芸能人の画像を見せてもらいながら丁寧にカウンセリングしてもらいました。手術押し付ける感じは全くなく、でも手術適応だからやった方がいいよ〜というゆるい感じでした。金額も調べていった通りの金額の見積もりでした。私に必要ないことは勧めてこないので、お金儲けじゃない雰囲気でした。

症例数多いし、先生が自信を持っていて安心してお任せできると思ったので、手術の予約をとることにしました。

目の下のクマの手術は、とても人気らしく、希望日が結構埋まっているので、早く手術したいと決めている方はカウンセリングだけでも空いた時に予約した方が良さそうです。カウンセリング終わった後は、受付さんが対応してくれます。手術受けたいけど希望日が空いてなくて、シフトが出たらまた連絡したいと伝えたら、笑顔でお待ちしていますと言ってもらえてホッとしました。強引なところがないばかりか、お茶やクッキーまで出してもらって緊張していたことを忘れました。カウンセリング無料で、カウンセリングだけでもOKだとブログに書いてあったのですが本当でした。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
住所東京都中央区銀座5-13-19 Duplex 銀座タワー4F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄 銀座駅 徒歩3分
営業時間10:00-20:00