the way(ザウェイ)整形外科の目尻切開・目尻靭帯移動・グラマラスラインのカウンセリングの口コミ・レポート

the way(ザウェイ)整形外科の目尻切開・目尻靭帯移動・グラマラスラインのカウンセリングレポート

the way(ザウェイ)整形外科
10-14.9万円
2019年06月29日

日本語通訳さんがいないときから気になっていて問い合わせなどしていましたが、今回一緒に渡韓する友達がカウンセリングに行くとのことで、一緒に診てもらえる事になったので

目の横幅が短いこと

用意した質問

目の横幅が狭いのがコンプレックス
目尻切開が適用
つり目気味なのが嫌だ
タレ目形成もするといい
目頭も切りたい
目頭も切れるが、(私の)希望の形にはできない
なるべく後戻りしない施術法がいい
目尻切開の時に靱帯移動して骨に固定すると後戻りはほぼない。だが靱帯移動は希望しない人もいるので本人の希望がある時にする →私は靱帯移動を希望

参考写真

自分の写真

理想の写真

皆さん笑顔でとても対応が良かったです。 受付を済ませてトイレ行って戻ってきたらもう呼ばれてました!待ち時間なくてよかったです。 ネットで言われていた感じ悪い人はもう辞めたみたいでした。 問診票はないので、室長さんとカウンセリングする時に既往歴等聞かれます。 悩み、質問、したい施術を言ってそれに答えてもらう感じです。私は目頭も切りたくて理想の形を見せたのですが、その形にするには難しいと言われたので院長先生には言わずにその時点で辞めることにしました。確かに自分でも難しいだろうなと思っていたのでハッキリ言ってもらえてよかったです。 院長先生はとても優しい方で可愛かったです(笑) 話し方も優しくて、私のメイクを見てコンプレックスがわかったみたいで、目尻はなるべくここまで切れるようにしますねとおっしゃいました。 私が切ってほしいところまでは結膜が露出する危険があるそうなので、希望の所と露出しない所のギリギリを攻めてくださいと伝えました。 希望の画像も見せながらのカウンセリングでしたが、当日にもまた見せてくださいと言われました。 終始落ち着いてカウンセリングできました。

室長さんも院長先生も、ひとつひとつの質問に確実に答えてくださり安心できます。 ただでさえ安い病院なのに、交渉してディスカウントできました。交渉中は、やはり少し悩んでおられましたが嫌な顔は全くされませんでした。 予約金10%を払って手術日を予約しました。もしキャンセルする事になった場合、期日によって返ってくる額が違うので、その説明もきちんと受けました。

無理な施術を勧められる事もなく、できないことはできないと言ってもらえたので気持ちが良かったです

クリニック名the way(ザウェイ)整形外科
住所韓国ソウル特別市瑞草区江南大路439(瑞草洞1305-2)油絵ビル13階地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月・水・木 10:00-19:00、火・金 10:00-20:00、土 10:00-18:00
定休日日曜日、祝日

the way(ザウェイ)整形外科の詳細を見る