水の森美容外科 東京銀座院(末永 裕信先生)ののカウンセリングレポート

なつ
水の森美容外科 東京銀座院
20-24.9万円
末永 裕信(退職済)
2018年08月10日

自分の理想と症例写真が合っていたため

逆さまつげ

用意した質問

どうやったら逆さまつげが治りますか?
    100%治る保証はできないが二重にすると今よりは楽になる 幅が狭い二重の方が治りやすい
    狭めの平行二重にできませんか?
    難しい 人には生まれもって二重にできるラインがあり、私の場合は末広型 それを無視して平行型にすることもできるが、ラインがガタついたり、目が小さい印象になったりする また生まれもった自然なラインを無視して無理矢理広げるため、最悪の場合切開でも取れることがある 無理に平行型にするより自然な末広型した方がいいのではないか
    スッキリした二重にしたいです
    皮膚が厚いので難しい 皮膚を切れば?という人もいるが、皮膚を切ると修正ができなくなる(リスクが大きい)
    脂肪取りはできませんか?
    うちではやっていない 年齢を重ねると自然と脂肪が少なくなり目が窪んでくる 若いうちはいいが年齢を重ねることを考えると脂肪は取るより残した方がいいのではないか

参考写真

理想の写真

理想でない写真

皆さんとても丁寧でした 時間を気にせずお話を聞けました 質問もしやすく、カウンセリングで聞き逃したこともカウンセラーさんを通して再度質問できました 出来ないことは「出来ない」とハッキリ言ってくれるので好感がもてました

9月上旬に手術します またレポします

笑気麻酔つけました

このカウンセリングの担当ドクターについて

皆様、はじめまして。 このたび、渋谷区恵比寿にTaide Suenaga Clinicを開院いたしました末永と申します。 まずはクリニック名の由来からご説明します。 『T』はtrust(信頼、信用)とtotal(総合的、全体的)という単語の頭文字です。 『aide』は助手や手伝う人、という意味です。 また、『taide』という言葉はフィンランド語では、芸術や美術という意味もあるそうです。 お客様に信頼される総合的な美容のお手伝いが出来たら、と思いクリニック名に冠しました。 美容医療に携わって10年、その中で強く感じることは、本当に効果のある施術の提供、お客様一人ひとりに満足度の高い施術をご提案する事、これらが最も重要だということです。 不要な施術をクリニックが押し付けることは言語道断ですが、たとえ、お客様が望んだ場合でも効果の低いあるいは見込めない様な施術は丁寧にカウンセリングし、本当にお客様に必要と思われる施術のみを提供することが、我々、美容外科医・美容皮膚科医の使命だと思っております。 美容医療の敷居はまだまだ高い部分はあるかもしれません。 しかし、その中で勇気をもってクリニックの門を叩いて頂いたお客様には誠心誠意をこめて美のお手伝いをさせていただきたいと思っております。 皆様の期待に応えられるよう、クリニックスタッフ一同、精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

末永 裕信先生の詳細を見る

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院