ヒューマン美容整形外科の頬骨削り・脂肪吸引(顔)のカウンセリングレポート

さな
ヒューマン美容整形外科
25-29.9万円
2019年07月02日

Twitterで頬骨縮小について調べていたところモニターを募集していたたのと、症例の綺麗さやLINEの返信の早さ、丁寧さからこちらのクリニックにしました。

笑った時や横顔の頬骨が出ていて嫌だったのと、顎下の脂肪が多く二重アゴっぽくなり、とても気になっていた。

用意した質問

頬骨縮小は適用しているか?
自分の写真を送ったところ、頬骨が全体的に出ているため頬骨縮小をしたら効果を感じられると返信してくださりました。 笑った時の頬骨はCTを撮った時に院長先生と相談してくださいと言われました。
大きな腫れはだいたいどのくらいで引くか?
大きな腫れは3日くらいから引き始め、7-10日で小さな腫れが残る程度になる。
何日くらい韓国に滞在する必要があるか?
最低でも4日は必要。 7日と10日に抜糸がある。(日本でも可)

参考写真

自分の写真

LINEの返信が丁寧で早く、安心しました。言葉を濁さずにわたしの顔がどんな状態なのか教えてくださったのと、お金に関することも不慣れな私にわかりやすく説明してくださって有難かったです。

LINEでのカウンセリングだったので、現地で細かくカウンセリングをしてもらいます。 通訳さんもつけていただけるみたいなので安心しました。

クリニック名ヒューマン美容整形外科
住所14F Human Tower, 20-9 Jamwon-dong, Seocho-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線新沙駅(신사역) 4番出口
営業時間月火水木:10:00-19:00 金 曜 日 :10:00-21:00 土 曜 日 :10:00-16:00
定休日日曜日、祝日

ヒューマン美容整形外科の詳細を見る