湘南美容クリニック新橋銀座口院の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

湘南美容クリニック新橋銀座口院の二重埋没のカウンセリングレポート

2019年07月06日

湘南美容クリニックは大手であり、ネットの評判、症例写真、を見て良さそうと感じたため。

アイプチ歴15年で二重になることはなく、すっぴんからこの顔になりたいし、お風呂後の顔に自信が持てず、結婚したらより気になり始めた。

用意した質問

1番腫れずらい方法は?
クイックコスメティークダブルとフォーエバーと腫れずらい二重術の3つを比較して先生が教えてくれました。腫れる期間は、前から留めるものは5day裏から留めるのは3dayと言われました。つまりコスメティークが1番よいことがわかりました。ただ、腫れるというのはしらじらしい目元になるということですが、オペ後はまぶたの先に水が溜まるとのことで、それが原因と言っていました。
内出血はするか?
内出血は、オペ中に力みすぎたりすると起きやすく2週間ほどで治ると言われました。ただ、コスメティークのように表からじゃない留め方であれば少ないとのことでした。できてしまうと2週間ほどで治るらしいです。
1番最近多い埋没法は?
90/100人の割合でクイックコスメティークが多いとのことでした。
マツエクは可能か?
オペ当日したきてもよいが、瞼をひっくり返す時に邪魔であったり衛生的に良くないとのこと。また術後は1ヶ月はマツエクは不可能。

参考写真

理想の写真

理想でない写真

はじめ、カウンセリングの女の人に、医師について相談したところ2人の医師に話を聞いてみては?と提案してくださりスムーズに案内してくれました。 竹田院長は、テキパキした印象で私の目でクイックコスメティークダブルが可能であることと目のラインをアイプチのラインにしたいことを伝えるとできます!と。他は質問ありますか?という形で質問に対して回答し、説明は特になかったです。 富山先生は、カルテに図を描きながら説明してくださり、ゆったりした雰囲気でお話を聞いて下さいました。

カウンセリング自体は2人の先生に聞くことができ満足なのですが、施術をどちらにしてもらうかに関しては、技量が高い医師がいいかと思い悩み中です。ただ整形に前向きになれたので9月の連休にやりたいと思います!

クリニック名湘南美容クリニック新橋銀座口院
住所東京都港区新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F地図を見る
アクセス・交通手段・JR線 新橋駅 徒歩1分 ・銀座線 新橋駅 徒歩1分 ・都営浅草線 新橋駅 徒歩2分
営業時間外科:AM9:00~PM6:00 皮膚科:AM11:00~PM8:00

湘南美容クリニック新橋銀座口院の詳細を見る