シンミアン形成外科の軟骨移植・骨切幅寄せ・鼻尖形成・隆鼻術・鼻尖縮小のカウンセリングの口コミ・レポート

シンミアン形成外科の軟骨移植・骨切幅寄せ・鼻尖形成・隆鼻術・鼻尖縮小のカウンセリングレポート

シンミアン形成外科
45-49.9万円
2019年07月08日

ヒョン先生が唯一プロテーゼ、ゴアテックスを使わず耳の軟骨のみで高さを出せると言ってくれたので。(あと鼻炎も軽減すると)

低い鼻と鼻先の丸い鼻、鼻が長い事

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

最初にカウンセラーの方通訳の方と悩みやなりたい鼻を説明しました。 その後、部屋を移動してヒョン先生の視診触診がありました。 私は人工物を入れることに恐怖や抵抗があること、また鼻が長くそれを矯正してほしいけど人中が伸びるのは嫌だしアップノーズすぎるのも嫌だと伝えると、耳軟骨で鼻の高さを出すことは可能だし人中も伸びないよう鼻筋短くも出来ると言ってくれました。 手術内容 ・鼻筋の左右非対称の矯正(右側の鼻筋が太くて曲がっている) ・鼻筋の長さを短く矯正。 ・鼻先を前方向に出してもらう。 ・丸めで少し大きい鼻先を小さくする。 ・手術材料は鼻中隔軟骨と耳介軟骨を使用予定 との事でした。

私の悩みを全部受け止めてくれて「治るよ。大丈夫。」言ってくれたのがヒョン先生。それがとても嬉しかったです。

• しおり12日前

@くう返信遅れてすみません。オペは今月末なので終わり次第掲載していく予定です。

• くう21日前

その後、手術されましたか?😊

クリニック名シンミアン形成外科
住所韓国ソウル特別市 瑞草区 瑞草洞 1319-13, 6F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
定休日日曜日、祝日、1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休

シンミアン形成外科の詳細を見る