マイアミ美容外科のあご骨切り・エラ・小顔ボトックス・脂肪吸引(顔)・人中短縮術のカウンセリングの口コミ・メモ

マイアミ美容外科のあご骨切り・エラ・小顔ボトックス・脂肪吸引(顔)・人中短縮術のカウンセリングメモ

マイアミ美容外科
2019年07月02日

友達からの口コミと手術内容と先生と料金が自分の条件にみたしていた為選びました。

元々顔が長いと言われるまでではないが面長で人中が長いところが気になっていた。憧れている輪郭があった為それに近づけたかったのと面長であるが為にずっと老けて見られてきたので童顔にしたかった。

こんにちは♪から始まり、どういう輪郭にしたい?と写真を見ていただいて、あ、これならこういうかんじでできますよ。というふうにテキパキとし、優しく教えてくださいました。 自分でもそのなりたい輪郭の写真が自分に合うものかはわからなかったり、途中の会話で何を伝えていいか詰まってしまった面もあったのですが、大丈夫そう??と優しく声をかけてくださいました。すぐにコンピューターでシミュレーションもしてくださり、こういう感じになるよ。と、教えてくださいました。輪郭の相談をしに行ったのは初めてで私自身不安でいっぱいだ

輪郭の相談をしに行ったのは初めてで私自身不安でいっぱいだったのですが先生が優しかったので色々お伝えしやすかったです。全体的に先生も受付の方も優しい印象です。

クリニック名マイアミ美容外科
住所東京都中央区銀座3-11-16 VORT銀座イースト6階地図を見る
アクセス・交通手段浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分

マイアミ美容外科の詳細を見る