大阪梅田中央クリニック美容外科(梶 昇吾先生)の二重切開・上まぶたの脂肪取りのカウンセリングレポート

Ri🍮
大阪梅田中央クリニック美容外科
40-44.9万円
梶 昇吾
2019年07月14日

トリビューで投稿していた方の二重の完成が綺麗だったのと、すぐにカウンセリング予約が取れたので!

めちゃ重い一重です。脂肪が多くて、アイテープをしても上手く折り込んでくれず、浮いたようになってしまいます。特に右目の瞼が重いです。右手は重すぎるので、アイテープとまぁたそちゃんのルドゥーブルと一緒に使用していました。

用意した質問

脂肪除去をしたほうがいいか。
先生が理想の二重にする時に、上瞼の脂肪が乗っかっている感じになっていて、先生が脂肪はちょっと取った方がいいかもね、とのお言葉ありました。 カウンセリングをしてくださった方も、切ったあとに不自然になりにくいので取った方がいいかもしれないですね、と言われました。
まつ毛が上がらない。
カウンセリングの方に、まつ毛の根元が見えなくて…と相談したところ、二重にすることによってまつ毛の根元が見えるようになります、と。ただ、二重幅を広くしすぎるとあまり見えなくなります、と教えていただきました。

丁寧に教えていただけました。先生もニコニコと穏やかな方で、忙しそうでしたが優しくカウンセリングをしていだだけました。

先生もカウンセリングをしてくださった方も、とても丁寧で優しく、ここでなら施術しても大丈夫かな、と思っていました。そして、私はあまり長期休暇を取れない職業なので、カウンセリング当日の夕方が空いているということで、思い切って当日に二重切開をしました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名大阪梅田中央クリニック美容外科
住所大阪府大阪市北区芝田1-5-12 備後屋ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段阪急梅田駅 茶屋町口 徒歩1分JR大阪駅 ヨドバシ梅田口 徒歩5分
営業時間10:00〜18:00

大阪梅田中央クリニック美容外科の詳細を見る