NJH美容整形外科の頬骨削り・あご骨切り・エラ骨削りのカウンセリングの口コミ・レポート

NJH美容整形外科の頬骨削り・あご骨切り・エラ骨削りのカウンセリングレポート

NJH美容整形外科
2019年07月06日

あまり日本では情報がなかったのですが 韓国では有名とツイッターで見たため。 韓国で詰め詰めで三件カウンセリング周ってみて一番雰囲気が良くて わからない事あれば気軽に相談できそうな雰囲気が気に入りました! 院長が一から手術方法について細かく教えてくれて信頼できる!と思いました😊 料金は高めだけど金額より安全性を選びました👍🏻

頬骨とエラ顎(特に左側)が凄い嫌でした。 左右対称が気になります… 太ればすぐ顔も大きくなるし、 写真で過去しても毎回頬骨が出てるし、化粧しても輪郭は絶対隠れないし、、 ずっとコンプレックスでした。。

参考写真

自分の写真

病院について3DCTを撮影しました。 その次に室長とカウンセリングで自分の希望の輪郭について話しました。理想の輪郭にするにあたって必要な手術方法、またアフターケアに関しても悔しくお話ししてくれました✨ その後、院長とカウンセリングを行い、先程撮影したCTを見ながら自分にどのような手術が必要か説明してくれました。モニターで実際に手術が可能な範囲を印つけながら丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。また、私の輪郭と似ている症例写真なども見せてもらったので術後のイメージがつきやすかったです💕 院長も室長もじっくり時間をかけてカウンセリングを行ってくれたのでここなら安心できるなと感じました。 院長がカウンセリングから手術をやってるみたいなので手術の予約はすぐには取りづらいとのことでした😢カウンセリングも事前に予約した方がいいです(経験済み笑)

とにかく雰囲気が良かったので事細かに聞きました。 ほかの病院は質問に答えるだけだったんですが 先生は聞いた質問に倍の答えが返ってくるような感じですごく勉強になりましたし、 安心できました!

クリニック名NJH美容整形外科
住所ソウル市 カンナム区 シンサ洞 579番地 カロシティーⅡビル 3・4階地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日AM 10:00 – PM 07:00 土曜日AM 10:00 – PM 03:00
定休日日曜および韓国の祝日

NJH美容整形外科の詳細を見る