NJH美容整形外科のあご骨切り・エラ骨削りのカウンセリングの口コミ・レポート

NJH美容整形外科のあご骨切り・エラ骨削りのカウンセリングレポート

NJH美容整形外科
2019年06月08日

韓国の友達に教えてもらった。ツイッターで院長のカウンセリングが丁寧というのもみて気になっていた。

幼い頃から角ばったエラがずっとコンプレックス。正面から見た時の顔の輪郭がエラのせいで大きく見えたしカクカクして見える。

参考写真

自分の写真

理想の写真

輪郭だけでなくいろんな病院のカウセ周りをしたけど一番丁寧だった印象。しっかり時間も取ってくれ、自分が聞きたかったことを全て聞けた。院長は淡々としているがとにかく必要なものは必要、不必要なものは不必要と言ってくれ、ハッキリ言ってくれるところが良かった。 ct撮影した写真を基にカウンセリングをして、線を引きながら説明してくれた。ここは神経が通っているから削っちゃダメと説明もしっかりしてくれてなるほどーとなり分かりやすかった。 元々エラだけが気になっていたが顎も一緒にすると綺麗な形になり理想に近づくと言われた。 最後に金額と手術内容をまとめたメモを渡してくれたことも好印象だった。

一人の院長がカウセから手術をしているとのことで大手とは違いカウセの時からしっかりとケアしてくれるイメージ。まだまだ無知なことが多い中で柔らかく分かりやすく、そして私の話もしっかりと聞いてくれる院長に心惹かれました。

あんまり情報なかったんで載せてみました~きになることあればコメントください。雰囲気とか、そっち系ならお答えできると思います。笑

• Sola3ヶ月前

@なもこんにちは!返信遅くなってしまいすみません!コメントありがとうございます! 私も前から見たときの効果が気になってたんで院長に聞いてみたんですが、エラ削りと皮質の切除をすればより効果が出ると言われました!それで手術行う予定です!

• なも4ヶ月前

レポありがとうございます😊👏✨ NJHさん、気になってます エラ削りで、前からみたときにちゃんと細くなるって言ってましたか???🤔

クリニック名NJH美容整形外科
住所ソウル市 カンナム区 シンサ洞 579番地 カロシティーⅡビル 3・4階地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日AM 10:00 – PM 07:00 土曜日AM 10:00 – PM 03:00
定休日日曜および韓国の祝日

NJH美容整形外科の詳細を見る