エラ骨削り・エラ・小顔ボトックス・あご骨切り・糸リフトアップのカウンセリングの口コミ・レポート - よこはまエーブクリニック

エラ骨削り・エラ・小顔ボトックス・あご骨切り・糸リフトアップのカウンセリングレポート

よこはまエーブクリニック
100-149.9万円
2017年06月20日

院長の阿部先生です! ネットでカウンセリングが丁寧で輪郭の名医と書かれていて、気になったので🌟

顔の大きさが気になっていました。

写真撮影をして、それを分析しながらお話してくださいました! 自分の悩みをお話して、顔の大きさの原因は脂肪、筋肉、骨の3種類がありどれに当てはまるかを分析していただきました。 わたしはほねだけに原因があるだと思い込んでいたのですが、リフトやボトックスなどのアプローチ方法もあるのだと教えていただき新たな発見でした😳❣️ また、撮った写真をシュミレーションで動かしたりもしてくださってかなりイメージが湧きました。

ドクターも受付の方もとても丁寧な印象です😌特にドクターは、症例もたくさん見せてくださったり価格の相談までのってくださいました…!また価格に関係なく、その人に合った施術を真摯に考えてくださりとてもありがたかったです(´;ω;`)! 時間もこちらの時間がなくなってしまうほどたっぷり使ってくださり評判通りとてもいいクリニックだと思いました。

予算や、どんなお顔になりたいのか固めてから行った方が話がスムーズに進むと思います!わたしはその辺がぐずぐずだったので2時間ほどカウセリングに時間がかかりました(笑)

• あかり11ヶ月前

横浜エーブめちゃめちゃいいですよね‼︎ ドクターがすごく親切で頼れる印象でした☺️💭

クリニック名よこはまエーブクリニック
住所神奈川県横浜市西区北幸2-10-50 北幸山田ビル7F地図を見る
アクセス・交通手段JR横浜駅西口より徒歩5分
定休日水曜・ 日曜

よこはまエーブクリニックの詳細を見る