水の森美容外科 名古屋院(雜賀俊行先生)の二重埋没のカウンセリングメモ

Charo
水の森美容外科 名古屋院
5-9.9万円
雜賀俊行
2019年07月22日

術後腫れずらく看護師も医師の先生も優しくて対応が丁寧という口コミが多かったため。 出来れば大阪院が希望でしたがひと月先まで予約が取れないとのことで名古屋院にしました。

元々重たい一重で、普段は化粧とつけまで奥二重にしていますが、すっぴんでも堂々と出かけられるようになりたかった。

用意した質問

笑気麻酔はするべきか
3年保証か永久保証どちらがいいか
ダウンタイム、将来とれる可能性

参考写真

自分の写真

予約時間どおりに来院し問診票を記入後、他の患者も居る待合室で二重についての動画をiPadで見ました。その後すぐにカウンセリング室へ。若い男性の先生で、淡々と説明してくれました。実際に自分の目で4パターンの二重を作ってくれ、広いのは眠そうな目になるのでやらない方がいい、狭い方がナチュラルでぱっちりに見える目になると勧められ、2番目の少し広いタイプでお願いしました。

カウンセリング後は個人の待機室に案内され、当日の施術を希望すると、代金支払いの手続きになりました。 保証期間について迷っていたのですが幅が狭くなった等は保証の対象とならないようだったので(完全にライン消失した場合のみ再手術可)とりあえず1年保証を選びました。 笑気麻酔(+5500円)も迷いましたがしない方も多いと聞いたのでつけませんでした。 その後施術まで1時間半ほど待ちました。

淡々としたカウンセリングでしたが、ご不明な点や心配な点はありませんかと何度も確認していただいて安心できたので、そのまま当日に施術を受けようと思いました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科 名古屋院の詳細を見る