湘南美容クリニック池袋西口院(本間重行先生)の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

湘南美容クリニック池袋西口院(本間重行先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

湘南美容クリニック池袋西口院
20-24.9万円
本間重行
2019年07月06日

Instagramやトリビューでの症例写真が好みで綺麗だったため、このクリニックを選びました。

・重い一重で、強力なテープやのりでないと二重になりません。 皮膜タイプや片面テープでは歯が立ちません。 ・アイプチするのが面倒で、毎日しているうちに皮膚がたるんできてしまいました。 すっぴんとメイク後の写真です。

参考写真

自分の写真

初めてのカウンセリングでした。 1時間ほどで終わると思っていましたが、ローンを組んだり同意書を書いたりもしたので、3時間ほど滞在しました。 長く待たされることはなく、受付を済ませると10〜15分ほどで呼んでもらえます。 カウンセラーの方が本当に親切で丁寧で接しやすかったです。 ほとんどのことはカウンセラーの方に説明していただきました。 資料を見せながら説明してくれるので、とても分かりやすかったです。 一つ一つの説明が終わる度に質問があるかを聞いてくれるので、分からないことが全て解決しました。 カウンセラーの方からの説明が終わると、先生とのカウンセリングが始まります。 先生とお話しできるのは5〜10分程です。 今のまぶたの状態を直接触って確認したり、普段どのぐらいの幅で二重にしているか聞かれたりしました。 また、理想の写真などがあれば見せてほしいと先生から仰ってくれました。 直接触られて確認されるので、当日はすっぴんで行くことをおすすめします。 クイックコスメティークダブルでモニターを希望していることを伝えると、あっさり承諾してもらえました。 約30万円の術法ですが、約24万円まで安くしてもらえました。 術後のケア商品が必要になってきますが、何種類かあり自分で選べます。 必要ないという方は購入する必要はありませんし、カウンセラーの方に無理やり勧められるということはありませんでした。

カウンセラーの方も先生もとても丁寧で、分かりやすい説明を聞くことができました。

8月の頭にモニター価格でクイックコスメティークダブルを受けることになりました。 施術後に日記を作成しようと思います。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック池袋西口院
住所東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 池袋駅

湘南美容クリニック池袋西口院の詳細を見る