東京形成美容外科(弓削田 浩主先生)の二重切開・目頭切開のカウンセリングの口コミ・レポート

東京形成美容外科(弓削田 浩主先生)の二重切開・目頭切開のカウンセリングレポート

東京形成美容外科
45-49.9万円
弓削田 浩主
2019年07月25日

近場で症例があり評価が良さそうなのとトリビューの症例を見てカウンセリングを決めました。

5年前の埋没が取れたからこの際頑固な目頭切開と共に二重切開をしたい。左右差があるのでなくしたい。

用意した質問

目頭切開の方法
私の場合蒙古襞の張りが強いため綺麗な二重にするにはハイグレード法の靭帯切除をと提案されました。
二重にしたい
切開ではなく脂肪とりと埋没を勧められました。理由としては今切開でたるみを取ったとしても年齢を重ねる毎にたるみは出てくるのでまだ埋没が1回ならDTの事も考え埋没で十分ですよ。との事

完全個室です。問診表を記入後先生とのカウンセリング前にカウンセラーさんとの問診があり、仕事をしながらのDTの相談からその他の相談までとても親身になって聞いていただけました。そして一つ一つ絵にしてわかりやすく説明して頂けました。オプション等の説明もありましたが決して強制することも無くご希望の方はとの提案でした。その後先生との問診をし私の理想と実際の目元の作りの状態を説明していただき、私には切開ではなく埋没法と目頭切開と脂肪取りの提案をして頂けました。

カウンセラーさんもとても綺麗な方で嫌な顔せずに楽しく?対応して頂きました。先生はとにかく優しい、無理な事は進めないのと今後の状態を含めた説明をして頂けたので絶対切開!から今回も埋没も検討内に入りました。カウンセラーさんと先生とのカウンセリングで2時間程不安な私の質問にもみっちり説明していただけた事に感謝してます。目元の相談以外もしたので何かしらお世話になると思います!

駅からすぐなのでアクセスがいい。着いてすぐ受付の方からお手洗いのご利用いたしますか、と小さな事ですが聞いて頂けた事に感謝してます。技術的にもクリニックの雰囲気にもとても信頼出来るのであとは金額とまだ切開について調べたいので検討したいです。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名東京形成美容外科
住所千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階地図を見る