ドクター松井クリニックの目頭切開・二重埋没・二重切開のカウンセリングの口コミ・メモ

ドクター松井クリニックの目頭切開・二重埋没・二重切開のカウンセリングメモ

ドクター松井クリニック
25-29.9万円
2019年07月29日

目頭切開の症例が沢山あるのと埋没法が腫れにくいとの記事がある。

5年前の埋没法が取れた為、切開で取れないようにしいたい。

用意した質問

目頭切開の方法
主にZ法にて施術。抜糸よりメイクは必要。 大きく切ろうが小さく切ろうが傷は出来ますとハッキリ言って頂けた。
埋没法か切開
やるやらないは本人次第 どちらにもメリット、デメリットがある いい意味で自分の状況と改めて考えさせられました。

全てがスムーズでした。 先生は比較的に淡々と話しをする方ですが決して無愛想等でもなくメリット、デメリットの説明をきちんとして頂けました。

受付の女性も説明して頂いた女性も丁寧です。余計な事は勧めずまた親身になって話しを聞いて下さいました。

新宿3丁目c4出口からほんとにすぐなのでアクセスバッチリです!現在のところ埋没と目頭切開をお願いしたいと思っています。

• coco2ヶ月前

こんにちは。お返事ありがとうございます あれからしばらく経ちましたが、目頭切開しますか?私はすることにしました!

• リップ3ヶ月前

@coco初めまして。目頭切開だけならドクター松井クリニックさんでお願いしたいのですが私の場合目頭切開とセットでしたいのでクリニックを回ってる所です。未だ切開か埋没で悩んでまして。麻酔怖いですよね…でも症例は多いと思うので耐えられるはず!と変に気合いだけはあります😅

• coco3ヶ月前

こんにちは。私もドクター松井クリニックさんで目頭切開を考えている者です。もう目頭切開の予約など入れましたでしょうか?私は目頭切開の麻酔が少し怖いです。

クリニック名ドクター松井クリニック
住所東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 新宿駅

ドクター松井クリニックの詳細を見る