高須クリニック大阪院(奥田 裕章先生)の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

高須クリニック大阪院(奥田 裕章先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

高須クリニック大阪院
5-9.9万円
奥田 裕章
2019年07月27日

施術例が多く、ナチュラルな二重になりたかったため

片方の目は一重なのに、片方の目は二重というちぐはぐな顔でした。アイラインを引くのも毎日うんざりしながら引いていて、絶対両目二重にしたいと思っていました

用意した質問

片方の一重に二重のラインみたいなものがあるが、そのラインに沿って施術は可能か
可能ではあるが、もう既に二重になってる方に合わせた方が綺麗に見える。

やはり二重の施術派多いのか、丁寧ではありますが流れ作業のようなカウセでした。 あまり他のことはお話されない先生なのでそれは有難かったです。 切開なども勧められなかったので良かったと思いますが、2点留め、3点留めなどのお話はされず、カウンセリング後の予約をする時にそれを確認され戸惑いました。 これからカウセされる方はそれも確認しておいた方が良いと思います。

夏休み中に施術して頂く予定です。 あまり腫れもないと聞いていたので遊ぶ予定も立てやすく、時間が無い方にもオススメできると思います。

• しー12日前

はじめまして! 私も片目だけが一重ですごく悩んでいるんですが、 主さんは片目だけの整形をされたのですか?😖 また片目だけの整形で二重の方に合わせて整形したら、対称な二重になりますでしょうか?😢

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名高須クリニック大阪院
住所大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 大阪駅
営業時間10:00-19:00