ヴェリテクリニック大阪院(大橋 菜都子先生)の豊胸(シリコンバッグ)・二重埋没・エラ・小顔ボトックスのカウンセリングの口コミ・レポート

ヴェリテクリニック大阪院(大橋 菜都子先生)の豊胸(シリコンバッグ)・二重埋没・エラ・小顔ボトックスのカウンセリングレポート

ヴェリテクリニック大阪院
50-99.9万円
大橋 菜都子
2019年07月18日

鼻でお世話になり この先生は信じれるという直感で。 バストは女性の医師が良かった。

2人の授乳を終え 元々B〜Cと胸がない上に 垂れて更に小さくなり 自分の体を見るのがストレスになった、、。笑 目は元々埋没をしてましたが 形が末広なため 今回は4点留めで平行に。 エラボトは糸リフトもしたので しなくて良いと言われたけど 一度受けてみたい為。

シリコンバッグを入れると 痛みが強い事が怖かったんですけど 意を決して頑張ります!!!(笑) ここのクリニックでは 施術後の検診で 無料でインディバを5回していただけるみたいで 感動しました。 そのあとは1回5000円でしていただけるみたいです。 インディバどこ行こうか悩んでたのが 面倒が消えました(^^) 乳首の位置と鎖骨の位置を 三角形の点で結び、位置を見られてました。 しずく型で上向きの乳首がいいと伝えました(^○^) 230ccを筋膜下法で入れます。 元が無かったり、体格で 入れる量にも限界があるみたいで 私は230ccが限界っぽいです。 それ以上になると 浮き出たり、デカすぎたり 不自然になると言われました。 230cc入れると2.5カップアップです。 なのでEよりのDになります♡ 100ccでワンカップです(^○^)

シリコンを見せてもらい 自分の着てきた下着の中に入れて その上から服を着て 全身鏡を見て 入れたらこんな感じだよーって 自分の手で目で確認しながら シリコンのサイズを決めました♫ モティバのエルゴノミクスです! 実際のおっぱいより ふにゃふにゃなんじゃない?ってくらい 柔らかいです。 8月10日に全身麻酔にて手術を予定してます。

はじめ205ccを選んでたのですが 230ccと迷いに迷って 後々電話で変えてくださいと頼みました。 本来はあまり変更は良くないのですが 快く受け入れてくださりました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名ヴェリテクリニック大阪院
住所大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階地図を見る
アクセス・交通手段阪急梅田駅茶屋町口徒歩1分
定休日年末年始