高須クリニック東京院(谷 奈保紀先生)の目頭切開・二重切開・二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

高須クリニック東京院(谷 奈保紀先生)の目頭切開・二重切開・二重埋没のカウンセリングレポート

高須クリニック東京院
50-99.9万円
谷 奈保紀
2019年07月29日

トリビューの症例でなりたいデザインがあった為。形成外科の知識と長年美容外科医として施術されてるから。

目頭切開の方法とたるみ、まつ毛の根元が見えるようにする為にはどうしたらいいのか

用意した質問

目頭切開の方法
Z法私の場合は1ミリ程がいいとの事。 写真からシュミレーションして頂けたので分かりやすかったです。
二重切開でたるみとりができるか
多少の脂肪とり。左右差については開いてる方の目に合わせる。イメージしてたデザインが一発で分かって貰えた事に感動(*´艸`)

参考写真

理想の写真

理想でない写真

受付後問診表記入。30分程待ってカウンセリング。目頭切開を考える事を伝えると写真を取りシュミレーションして頂けました。イメージが出来たので良かったです。二重切開線のデザインは長年の先生ですからピタリと合いました。私の場合は少しだけ脂肪とりをするとの事。赤み等引くまでは切開線より目頭切開線をメイクで隠すようにとの説明もありました。時間で20分程のカウンセリング。

先生は物腰柔らかく説明も細かくして頂けました。毎日何人もの人が来るのに笑顔も交えながら納得が出来る手術方法が聞けました。まだ切開の決心(修正になったら等の不安)が付いてませんがカウンセリングして良かったと思えました。カウンセリング後はカウンセラーさん?との見積の話がありますが名前もおっしゃられず紙を見せ金額はこちらです。と態度が悪い訳ではありませんがさっぱりです。それが良いかどうかは人それぞれだと思いました。

受付やカウンセラーさんは忙しいとは思いますが休憩前の女性の方フリードリンクを取りに来た時にとてもぶっきら棒な感じでした。 駅からはアクセスしやすいです。 ビルにあるので他社の人も使用するエレベーターです。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名高須クリニック東京院
アクセス・交通手段東京都 赤坂駅